Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто спит с детем
А как вы следите, чтобы деть ночью не свалился? Моя старшая месяцев в 7-8 ночью умудрялась сваливаться с кровати со стороны изножья (во сне так отползала). Но тогда и кровать была ниже и ковер на полу лежал. Как бы себя обезопасить (и детя тоже)?
24.12.2004 02:09:57, Mamaudava
10 комментариев

Вот я щас пишу это всё и думаю, а может наши ночные колбашенья из за этого падения!!!??? :((( Хотя днём то он себя великолепно ведёт.... 24.12.2004 02:28:38, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Вряд ли... Если бы чего было бы - это сразу бы стало заметно... Скорее всего зуб действительно
24.12.2004 02:30:37, Маня и Санька (9 мес.)

Если сотряс, то там много разных признаков. Но вряд ли, если он не орал даже
24.12.2004 02:47:29, Маня и Санька (9 мес.)
А мы с малышом спим в обнимку! По крайней мере, я всегда его держу за что-нибудь. А когда просыпается и ппытается ползти, то я всегда чувствую и тоже просыпаюсь.
24.12.2004 02:15:35, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)
Я просто сплю очень чутко. А вот ночью до туалета добежать - вот это проблема действительно - вдруг она в этот момент проснется...
24.12.2004 02:14:12, Маня и Санька (9 мес.)
пока никак... но планирую детскую придвинуть - у ней же борта
24.12.2004 02:13:06, Inchik&Olesya(1.5m)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.