Как же мне хочеться сказать,что я ненавижу ГВ. Три недели у меня молока вроде достаточно,а неделю нет,капает так не много.И так уже повртоятся каждый месяц!!!Вот сейчас третий день молока нету практически. А знаете сколько я пью чая в день , литров 5 не меньше,хотя наверное он не помогает,но у меня уже даже зубы потемнели от него!!!А сколько я ем мяса,ужас просто.Я ни чай ни мясо НЕ ЛЮБЛЮ!!! Раньше когда я говорила,что буду сцеживать и кормить из бутылки(институт потому что) мне все говорили осторожней может грудь бросить. Фигос два бросит она грудь(она у меня за ГВ борется). Из бутылки не пьет,с ложки просто не проглатывает и все и бесконца КРИЧИТ.Сегодня при попытки ее накормить из бутылки она так возмущалась,что у меня уже крыша сьехала и я сама выпила бутылку...Надо мне было сразу докармливать ее смесью и весила бы она нормально,а то сейчас если молоко пропадет совсем ТО КАК ЕЕ КОРМИТЬ????????? В консультации по Гв мне посоветовали ее будить и кормить.Я попыталась это сделать,так она так расплакалась ,что я ее целый час потом успокаивала. А невролог сказал,что ненадо ее будить,хороший сон очень важен. И неделю мы в ней валялись в кровати,кушали и телик смотрели но ничего не изменилось,как было не слишком много молока так и осталось((((
Извините,что все так грубо,просто так мне все это надоело.Надо было сразу ее докармливать,так она бы хоть была сыта,во время этих перебоев с молоком. Извините за многочисленные ошибки.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даш, всего ей хватает, судя по прибавке. А орет она от твоих нервов. Или от чего-то другого. Но никак не от голода. Брось ты эти мысли, прекрати пить чай - он не помогает. Ляг лучше и успокойся. Или в душ сходи.
24.12.2004 01:55:19, Маня и Санька (9 мес.)
Когда молока много она лишний раз рот не открывает,а сейчас мало вот она и пищщит,а я вообще не нервничаю
24.12.2004 02:26:50, Dasha TK и Сонюля(2м)
Бедная :-( Попробуй дать доче свое молоко в ложечке, может отреагирует на вкус знакомый. У меня так прошло, теперь ложкой что угодно дать могу. А с бутылкой у меня тоже не катит.
24.12.2004 00:43:28, Mamaudava

для меня самое главное это счастливый малы, когда у меня начались проблемы с молоком а мой малыш ой как любит покушать( в 3 мес мы весили 7 кг а родились 3500 это в среденем по 1100 гр прибавка в месяц)
я не могла слышать раздирающие крики голодного ребенка и я мучалась 2 дня но потом сдалась
но пообещеала себе что буду давать все капли молока что у меня есть в груди.
ща покормлю ребенка и напишу прродолжение 24.12.2004 00:37:23, ladyanna+ karina уже 3,5

все время ходила с голой грудью чтобы уже не париться с ее обнажением
я никуда не могла пойти на долго потому что молоко надо было выцеживать
НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЙ ОПЫТ Я НЕ КОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ
я просто подумала в тот момент так!
мой ребенок практически на диете
отсутствие пищи для него катастрофично
это все равно что у меня не было бы денег и бы хотела бы есть(((((и представила те мысли что мне приходили в голову . я бы была близка к суициду.
и еще кто то бы дразнил меня давал пустые тарелки и пустые стаканы(((((((((ассоциирую с пустой грудью)
на мой взгляд это садизм
но это ИМХО 24.12.2004 00:46:39, ladyanna+ karina уже 3,5
А что же давать,если от вида бутылки она уже кричать начинает,молока у меня конечно маловато,но вроде сейчас она неплохо поела
24.12.2004 01:50:00, Dasha TK и Сонюля(2м)

Да я особо не нервничаю,депрессии тоже нет.У меня такие перебои с молоком всегда.В течении двух недель помню молоко было через день,день есть день нету,или 1 есть 2 нету.Я еще КЕФИР пью и млекоин пью и все эти чаи для мамашек.Ем я не только мясо,все ем(уже свиньей стала).
23.12.2004 23:19:32, Dasha TK и Сонюля(2м)

вес у нас сейчас 4770,завтра 3 месяца,родились 3240,позвонить не смогу мама на телефоне висит,прощается со всеми
23.12.2004 23:25:40, Dasha TK и Сонюля(2м)
Даш, нормальная у вас прибавка, не парься. Мало - это, если меньше 400 гр. Мы родились 3900, а в 3 мес 5400 весили
24.12.2004 00:02:38, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4.5 м)
Попробую не париться,главное чтоб СОнюлькин не парилась)))))
24.12.2004 00:05:29, Dasha TK и Сонюля(2м)
А почему нельзя сейчас начать докармливать?
23.12.2004 23:10:29, Мама Ладика
МОЖНО,вот только как если она бутылки не берет,даже если зверски голодна,а из ложки пробую просто не глотает и все,все вытекает...
23.12.2004 23:21:21, Dasha TK и Сонюля(2м)
а ты попробуй разные соски на бутылку-тугие, мягкие, силиконовые, "скошенные"
моя тоже иолько определенного вида соску признает
Она у тебя вообще соску сосет? вот и поставь на бутылку максимально похожую 24.12.2004 00:58:18, Olyasha
моя тоже иолько определенного вида соску признает
Она у тебя вообще соску сосет? вот и поставь на бутылку максимально похожую 24.12.2004 00:58:18, Olyasha

Я тоже устала от ГВ. Очень похожая ситуевина, только мне мясо помогает. А так: вечером молока нема практически - орет. Цедила днем, вечером давала из бутылки его - ням-ням (пару недель), потом пришлось на 4 часа уехать, оставила смесь. Фу, опплевался весь.
Теперь не берет даже бутылочку с моим молоком - видать думает, что там смесь.
Но эта смесь вкусная же!!! (особенно сухая, без разбавления, сама ложками лопаю)
Решила понемногу начать давать пюрешки, хоть какая-то сытость будет у ребенки.
ГЫ :) А давай этот топик в конфе по ГВ выложим? Эх, ушат помоев на голову выльют и прокладками для лифаков закидают (использованными) 23.12.2004 23:10:09, Бегония и Димка 4
Можно и в ГВ выложить,у меня у самой такое "боевое" настоение ,что это я скорее ушат помоев и прокладок выплесну)))
23.12.2004 23:23:56, Dasha TK и Сонюля(2м)

а насчет ГВ. даже в этом уже стала фаталисткой:))) Вы бы знали, как я питаюсь!!! то особенно нечего приготовить, то некогда (чаще - второе, конечно:)) сама удивляюсь откуда оно у меня берется:))) (ттт)
к сожалению, советовать ничего не могу... со своими орехами на молоке я уж всем надоела:))) 23.12.2004 23:24:39, LETO (и два сынишка)
А знаешь мой "режим питания"? В 14:30-пельмени,в 22-23 часа-макароны с котлетами+чай (и мороженое иногда).ЭТО ВСЁ...!!! И молоко ЕСТЬ тем не менее уже 9 месяцев.
23.12.2004 23:53:33, Мама Ладика

Грудь на ощуп пустая,когда она пьет чувствую прилив секунд на 10,попьет и скулит,сосет так сильно,но глотков мало делает и редко,по 40 минут лежу так.Целый день сосет кулаки.Когда она сыта она по 2 часа сама лежит,потом поспать может,а сейчас лежит крякает посточнно. После 2х часовой попытки накормить из бутылки и ложки она просто отрубилась...
23.12.2004 23:15:30, Dasha TK и Сонюля(2м)

Молока последние 3 дня не хватает,это точно.Не знаю уж как ОБЬЯСНИТЬ,но ей точно мало,ну вижу я это,думаю ,что это все матери могут понять(ну если что то не так). Может мне пиво выпать,а
23.12.2004 23:44:49, Dasha TK и Сонюля(2м)

просто она обычно 15 минут поест,когда молока много,а потом отваливается с видом "ну все мать я обожралась"
23.12.2004 23:28:27, Dasha TK и Сонюля(2м)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.