Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
засыпаю, а нельзя
Поддержите, плиз-у мужа на работе уже Новый Год, они в Пабе сидят, домой пока не собираются, а у меня дома девченки-старшая капризничает, что не пойдет в кровать, а меньшая просто колбасится. А я засыпаю, просто глаза слипаются. А мне еще, похоже, за мужем машиной ехать-к нам на электричке ему 1,5 часа добираться, а на мшине-15 мин.
23.12.2004 22:08:15, Olyasha
18 комментариев

знаю, меня многие не поймут, но ДА
малая спит крепко, а старшая знает, что "мама поедет за папой". Меня не будет 30 минут.
Газа в квартире нет, воду она открывать не умеет-не достает..
А что еще случится?
Понятие "испугалась" мы никогда не культивировали 23.12.2004 22:23:34, Olyasha
малая спит крепко, а старшая знает, что "мама поедет за папой". Меня не будет 30 минут.
Газа в квартире нет, воду она открывать не умеет-не достает..
А что еще случится?
Понятие "испугалась" мы никогда не культивировали 23.12.2004 22:23:34, Olyasha
Да уж не понимаю...А папа прям вообще сам не может???К тому же он там,вроде,не один.Ну да это ваше дело...
23.12.2004 22:44:51, Мама Ладика

Нифига себе, я бы не поехала. Он развлекается, зная, что ты с двумя, еще и забирать его.
23.12.2004 22:10:00, Ksus (Аглая 6 мес.)
Ну а каково ему после хорошего вечера по всяким метро через центр Москвы да еще фиг знает сколько электричку ждать...
Это, вообще, моя инициатива..
Тем более, что он "гуляет"первый раз за год, а меня на шейпинг 2 раза в неделю отпускает... 23.12.2004 22:14:21, Olyasha
Это, вообще, моя инициатива..
Тем более, что он "гуляет"первый раз за год, а меня на шейпинг 2 раза в неделю отпускает... 23.12.2004 22:14:21, Olyasha
А такси? Меня удивляет, что никто не пользуется этим чудным изобретением человечества... Тем более, когда надо дома одних детей оставить...
23.12.2004 22:29:00, Маня и Санька (9 мес.)
Я не особо доверяю Такси в ночное время, большой опыт автостопа сказывается-разные водилы попадаются
23.12.2004 22:34:58, Olyasha
Это решается элементарно - заказываете такси по телефону. Мы недавно вызывали XXL taxi, они с радиовызывом, все четко, я оговаривала, чтобы в машине не было накурено, потому что едем с ребенком, приезжают заранее.
23.12.2004 22:54:12, Alramia
Ты только представь, если с тобой что-то случится по дороге... А если на обратном пути с вами обоими?
23.12.2004 22:29:44, Маня и Санька (9 мес.)
Так подумай:)) Всем будет хорошо. И сама ложись спать. Засыпающий человек опасен за рулем, а детям нужны здоровые и живые родители.
23.12.2004 22:21:31, Ksus (Аглая 6 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.