Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боди
Это скорее тема для "старших" товарищей, но ведь и здесь такие есть :) Я вот о чем задумалась. Боди очень удобны для малышей. Но в магазине есть боди даже для трехлеток. А удобно ли использовать боди для ребенка 1-1,5 года? Или лучше просто маечки? А то есть возможность прикупить впрок бодиков дешево, но есть ли смысл, не пойму.
23.12.2004 19:31:11, Котенок ГАВ
10 комментариев
мне кажется не очень удобно, нам сейчас почти 1,3 и я ооочень редко ими пользуюсь, чаще просто рубашечки с длинными рукавами, т.е. валяются у меня эти бодики никому ненужные :(((
23.12.2004 22:36:56, Нюшкин-Хрюшкин

если деть уже 100% приучен к горшку, то нормально, а , если нет, то можно не успеть все это дело снять
23.12.2004 19:35:30, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4.5 м)

Правда, меня не нужно на горшок сажать... 23.12.2004 19:33:40, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.