Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите, плиз!
Здравствуйте. Мы реже стали бывать в инете, а с Вами только недавно познакомились. Вопросов уже-куча мала. Ответьте, а? 1.Девочки, я заболела-вроде бы ангина. Какими лекарствами лечиться можно, кто-нибудь знает? 2.У нас девочке старшей год и 10мес. - как уменьшить ревность к братику новорожденному (Нику почти месяц). 3.Как уложить малыша спать ранним утром - просыпается в 6 и спит дальше только с нами в постели, и никак иначе- а мне страшновато :(. Спасибо!
23.12.2004 18:08:13, КатинаМама(и Никитенок)
12 комментариев
1. Ангину ни в коем случае не лечите сами, только врач! И даже для малышей не брезгуйте антибиотиками.
3. С нами тоже спит с 6 утра, по другому- никак, поэтому другого выхода не ищу 23.12.2004 19:22:13, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4.5 м)
3. С нами тоже спит с 6 утра, по другому- никак, поэтому другого выхода не ищу 23.12.2004 19:22:13, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4.5 м)
1. если пока болит только горло без темпы - какими-нить спреями (типа ингалипта).
3. а дочку рядом с мужем положить? 23.12.2004 18:39:44, bijou&Tim(5)
3. а дочку рядом с мужем положить? 23.12.2004 18:39:44, bijou&Tim(5)
ну так я про это и говорю, "если нет". У меня никогда не бывает. Просто я не знаю, какие жаропонижающие можно при гв.
23.12.2004 20:31:06, bijou&Tim(5)

1. - не знаю.
2. - у нас такое было, даже и сейчас иногда так только и можно поспать. она, правда, попозже просыпается, ну и мы сами долго спим. ничего не поделать. я брала к себе. на край кровати подушку - чтоб не свалилась, дальше Полина, дальше мы. вокруг нее оставляла много места, чтоб не задеть. никогда "казусов" не было.
а что страшновато? 23.12.2004 18:15:12, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина

Получается, что спит дочка, потом Никитка, потом я и муж, или Никитка между мной и мужем - боюсь, что во сне Катюша или муж заденут сильно, Катюня навалиться может, а у мужа даже для меня руки тяжелые.
23.12.2004 18:20:56, КатинаМама(и Никитенок)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.