Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с чем играл ребенок..
все утро - скалкой, батарейкой и проводом. Часа два. Сама. С большим энтузиазмом, изредка прерываясь на диалоги с унитазом - то есть садилась перед ним и вела беседы. А вы "коврики", "кубики", "дед мороз"...
23.12.2004 16:01:36, Кузьманя и киндер (9)
21 комментарий

А у моего любимая игруха - клизма маленькая, которой я ему нос прочищаю:)) 23.12.2004 23:47:48, Сима Полосатая

ээ,ты поосторожней с батарейками. ПРи мне он таак кусанул,там же внутри ядовитая жидкость вроде ...
Скалкой :), мой умудрился огромный молоток,точнее даже млот на кухне достать. Я подбегаю, стала рассказывать,что рановато еще этим пользоваься :)
ОФФ.
И еще,Маш, ты мне ссылочку кинь про аллергию (Комаровского выводы) -я не нашла.
+ Аллерголог и гомеопатию назначает ,не только гомеопат.
ВАшу тему поняла-у нас само проходит,как бы сделать ,чтобы вообще не возникало :(. так что ваш спец. наверно не подойдет. 23.12.2004 16:09:17, alinkina (9 мес.)
Комаровский - по ссылке. Про гомеопатию - учту, не знала, спасибо. Про ваш случай, надеюсь, что просто к году, ну или 3-4 годам просто само пройдет и забудется.
23.12.2004 16:22:47, Кузьманя и киндер (9)
Скалкой :), мой умудрился огромный молоток,точнее даже млот на кухне достать. Я подбегаю, стала рассказывать,что рановато еще этим пользоваься :)
ОФФ.
И еще,Маш, ты мне ссылочку кинь про аллергию (Комаровского выводы) -я не нашла.
+ Аллерголог и гомеопатию назначает ,не только гомеопат.
ВАшу тему поняла-у нас само проходит,как бы сделать ,чтобы вообще не возникало :(. так что ваш спец. наверно не подойдет. 23.12.2004 16:09:17, alinkina (9 мес.)

Маш,я давно уже игрух не покупаю. Последний хит - мне на работе подарили ведро конфет разных. Вот Саня третий день конфеты изучает - вынимает из ведра, по одной рассматривает, подбрасывает, раскладывает по цветам и формам... По часу
23.12.2004 16:03:14, Маня и Санька (9 мес.)
Думаю, даже если бы моя Саня брала соску, она бы ее все равно вынула, чтобы конфету сунуть :)) Но так как не берет, то такое развлечение нам не подойдет, а жаль :)
23.12.2004 16:12:51, Котенок ГАВ
Угу. И потом говорит: "Мам, знаешь, вот этот цвет зеленый как-то уж очень ярок для этой конфеты"
23.12.2004 16:16:00, Маня и Санька (9 мес.)

А следить? Саня тоже тягает в рот конфеты, но немного я ей разрешаю погрызть. Она возьмет, куснет и дальше смотрит. Они ж в обертках, пусть кусает
23.12.2004 16:14:58, Маня и Санька (9 мес.)
я пару мес.назад обертку от конфеты дала Максу. Блин ,отвернулась, и...подавился пацан. Я его кверх ногами трясла и вытаскивала эту застрявшую обертку изо рта.
Хотя,идея хорошая поиграть с конфетами.ТОлько надо,видимо, пристально наблюдать за сие процессом :) 23.12.2004 16:24:10, alinkina (9 мес.)
Хотя,идея хорошая поиграть с конфетами.ТОлько надо,видимо, пристально наблюдать за сие процессом :) 23.12.2004 16:24:10, alinkina (9 мес.)
Ну бывает, не без этого. Но у нас пока прокатывало. Но я разрешаю грызть. Немного. А вот то, что Саня научилась фантики разворачивать - это меня печалит:))
23.12.2004 16:21:20, Маня и Санька (9 мес.)
это она так материал сортирует: конфеты отдельно,фантики в мусор :)))))
23.12.2004 17:16:26, alinkina (9 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.