Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sunspot +Кирюшка(7 мес.)

Про стульчик для ванны на присосках (?)

Кто-нить использовал стульчик для ванны на присосках? Ну и как впечатление?
Наш малыш не особо подвижен в ванне - больше любит с игрушками играть чем булькаться.Да и спину гнуть над ванной мы устали...
Я тут нашла в и-нетном магазе симпатичный стульчик с прорезиненным сиденьем и задней опорой от опрокидывания; от 6 до 15 мес.Поскольку это недешевое удовольствие - вот хочу с вами посоветоваться, стоит ли оно того:)
Вот 2 ссылочки на разные модели - что посоветуете?

http://aguagu.ru/product_info.php?cPath=76_77&products_id=2557

http://www.eva.ru/albumpage/35289/1.htm
23.12.2004 13:14:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я думала купить подобный стульчик.но както обошлись.сначала у нас был такой лежачёк в ванную,а когда она уже из него выросла, и стала сидеть,мы просто стали ванную ставить в большую ванную и дочку просто сажать.так она в ванной и вертится и встаёт и с одного конца на другой пересаживается. В общем смотрю я и думаю,что хорошо,что не купила. 23.12.2004 15:19:50, надяМ
Мы такой же купили ( Ок бэби), когда малышу было 6 мес.- еле-еле его туда посадили, а потом вообще с трудом вытащили реву было....вот на той неделе продали за 500 руб. девушке с Евы - она довольна..........Не знаю, как у них дети туда проскальзывают.... 23.12.2004 14:56:02, Дев
Polaris и Карасик (11 мес.)
У нас Аквабэби, покупали за 600 рублей на Совенке. Карасик играет в нем с удовольствием где-то с вашего возраста 23.12.2004 14:25:14, Polaris и Карасик (11 мес.)
Ольга Оводова
У меня круг с ногами, наотрез отказывается. 23.12.2004 13:42:14, Ольга Оводова
вот у нас такой (по ссылке), только синенький. Это наше спасение!!!!! Мы теперь купаемся минут по 40, Илюшке оч нравится, сажаем, игрушек в воду, и он плескается, а кто-то из родителей рядышком на стульчике сидит маленьком. клевско! уже юзаем 2 месяца. приучались к нему постепенно, дня за 3-4 по 2-5 минуток, потом ему понравилось и теперь только в стульчике -))) 23.12.2004 13:28:21, Лeнoчeк
Sunspot +Кирюшка(7 мес.)
а не скользко в нем?не опрокидывается такая модель? и еще - до какого возраста ее рекомендуют? 23.12.2004 13:35:26, Sunspot +Кирюшка(7 мес.)
не-а, не скользко, не опрокидывается, т.к. на присосках -) до каких - не знаю. нам почти 9 - еще месяца 2 точно в нем бум, а там посмотрим ))
покупали мы в магазине "крошкин дом" за 550 руб кажется. на Сове видела его тоже за 600
23.12.2004 17:58:17, Лeнoчeк
Зеленоглазки
мы его за 450 покупали(белое с голубым) 23.12.2004 13:35:22, Зеленоглазки
Sunspot +Кирюшка(7 мес.)
а где? 23.12.2004 13:37:12, Sunspot +Кирюшка(7 мес.)
Зеленоглазки
Ты же в Ростов не приедешь за ним?! 24.12.2004 00:40:15, Зеленоглазки
Котенок ГАВ
У нас есть второй вариант. Пока Санька не вставала, сидела хорошо, а теперь бегает по ванной кругами. Я ее туда запихиваю, когда с мылом моемся. 23.12.2004 13:26:55, Котенок ГАВ
Зеленоглазки
нАША В НЕМ НЕ СИДИТ.еЙ БОЛЬШЕ СТОЯ НРАВИТСЯ И ПОБУЛТЫХАТЬ РУКАМИ В ЭТОМ СТУЛЬЧИКЕ НЕ ОСОБО ПОЛУЧАЕТСЯ.Я считаю.что это лишняя трата денег. 23.12.2004 13:22:36, Зеленоглазки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!