Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Мамуськаа, Маня и тем, кто лечил пиелонефрит
Чем вам лечили пиелонефрит? Дерали рентген мочевого пузыря? В какой больнице? Нам на выбор предложили Морозовскую и Филатовскую, не знаю, кге лучше сделать.
23.12.2004 11:08:14, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4.5 м)
15 комментариев
Мы лежали в РДКБ, у нас пока была только одна атака. Сейчас сидим на фурагине, сдаем анализы каждую неделю. Нам сказали пить фурагин 2 месяца, как раз сегодня были у нефролога. Кстати, классный спец. Это в Клинике детских болезней (Сеченовка). Все нефрологи сказали пока рентген не делать, но вот если, не дай Бог, будет еще одна атака - тогда будем обследоваться по полной. Я знаю, в РДКБ урология и нефрология сильные отделения. Может вам туда? Еще 38-я б-ца на ул. Москворечье тоже сильная.
23.12.2004 15:05:13, Мамуськаа
Мы в Сперанского наблюдаемся, как раз фурагин и пьем уже около 2 мес, сегодня прописали еще тринок(?) какой-то.
А в Сеченовке вы платно наблюдались или по направлению из поликлиники? 23.12.2004 15:19:12, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4.5 м)
А в Сеченовке вы платно наблюдались или по направлению из поликлиники? 23.12.2004 15:19:12, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4.5 м)
Ходили бесплатно, по напр-ю.
5-нок, наверное6) 23.12.2004 17:04:52, мамуськаа
5-нок, наверное6) 23.12.2004 17:04:52, мамуськаа

Рентген нам не делали, только узи, лечили монуралом -один раз выпили. И еще микстура, канефрон, по-моему, называлась
23.12.2004 12:00:13, Маня и Санька (9 мес.)
А у нас вот были нормальные, а теперь опять хреновые :(((
23.12.2004 12:20:39, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4.5 м)
ЗНАЧИТ нам теперь тоже надо бы пересдать. А вы пролечились уже?
23.12.2004 12:23:43, Маня и Санька (9 мес.)
Мы лечимся уже 2 мес, сдаем анализы каждую неделю, первые 2 нед после начала лечения было улучшение, нам сказали снизить дозу лекарства, потом стало совсем хорошо, снизили уже, теперь ухудшение началось опять, сегодня сказали, что опять анализы очень плохие. Врач сказал, что может быть временное улучшение из-за приема лекарств, как только перестаешь принимат, может опять ухудшиться, поэтому надо наблюдаться и сдавать анализы длительное время. У нас так и получилось :((( Теперь сказали делать рентген
23.12.2004 13:13:58, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4.5 м)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.