Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat и Кропаль(8 мес!)

СЛУЧИЛОСЬ!!!!

Мы встретились !!! Приезжали к нам с Лисой Imary с Лисёной, Амели с Танюшкой :) Nanik с Дейчонком :) и приходила МамаТаня с Ромашкой :)
Смотрите по ссылке фотки :))) Альбомы "Пупсики 22 декабря " и "Пупсы №2" :)))) они под значком "NEW"
писать отчёт сил нет :))) Вам понятно фсё будет по фотам :))) Велкам :)
22.12.2004 21:28:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ааа,везука тусовщикам!! Какие все красотульки!! :) 23.12.2004 01:49:00, alinkina (9 мес.)
:) После НГ собираемся наладить "выезды по гостям" %-)) Короче крикнем, если чё :) 23.12.2004 10:59:10, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
Imary и Lisenok (10мес:)))
Да..... было здоровски:))))) Дети ,мамы, собака, кошка, пиво.......в обсчем :)))))))))))) 23.12.2004 01:15:19, Imary и Lisenok (10мес:)))
Смешали люди-кони :) пыва :))) Млин, я нифига не выспалась :) 23.12.2004 10:59:39, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
Larun and Jenny
прикольные пупсики, и мамы тоже! 22.12.2004 23:05:20, Larun and Jenny
Котенок ГАВ
Классные фотки, хорошо мамы потусили :)) 22.12.2004 22:18:43, Котенок ГАВ
такие фотки клеваи
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
МЫ ТОЖА ХОТИМ В ГОСТИ
22.12.2004 21:54:03, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Nanik
А мы и так расскажем, без отчета! Круто тусанули, настоящий девичник!!! Наигрались детишки, мамы пиваса напились, в обсчем, все было здорово! Спасибо BebeCat, она нас вытащила! Следующий раз ко мне, надеюсь, скоро! 22.12.2004 21:36:20, Nanik
:)))) Я кстати подписАла некоторые фотки :)))) Ну и ваще полЮбому приедем теперь и к вам с Дейчонком и к Маше с Лисёнком :) Пора рвать когти :))))) 22.12.2004 22:11:44, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
Nanik
Давай-давай. Папа наш, кстати, фотки заценил. Завтра пойдет распечатывать. Пополнять мой алтарь на зеркале :-)))) Видать, правда я к своей роже придираюсь. :-))) 23.12.2004 01:08:47, Nanik
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Сижу, смотрю фоты, завидую-у-ууу!!!! :)))))))) Классно вы там зажигали! 22.12.2004 21:53:27, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Nanik
А приеззжай, зажжем не хуже! 22.12.2004 22:06:55, Nanik
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Я теперь до 12 января не мобильна - у старшего каникулы, а с ним переться - это всех заставить слушать бесконечные расказы про устройство водородной бомбы и про Дементоров... Вот начнётся 3 четверть - ужо поездим по гостям! :))) 22.12.2004 22:09:57, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Nanik
Ну смотри, я и про Дементоров, и про водородные бомбы поговорить могу :-))))) 23.12.2004 01:07:12, Nanik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!