Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А завязать с ГВ непросто, как оказалось...
Постепенно планировала свести ночные кормления на нет и перестать кормить ваще. Фигу лысого:(( Если до недавноего времени мы питались 3-4 раза за ночь, то теперь она начала требовать и на ночь и утром. Купаться я с Саней уже не залезаю, потому что мою грудь она спокойно выидеть не может. Теперь так же стала не мочь, когда я просто лежу рядом с ней - начинает просить есть... Как же с ним завязывают-то?
22.12.2004 18:41:29, Маня и Санька (9 мес.)
32 комментария

Не, не очень... Щас пока не криминально, могу еще покормить, но уже тяжко. Вчера пока она ела - я два раза чуть в обморок не упала...
22.12.2004 18:47:52, Маня и Санька (9 мес.)

знаешь,в конфе 1-3 подавляющее большинство уже не кормит грудью и тем не менее вопрос "а у кого ребенок спит всю ночь расскажите как вы этого добились" такой же актуальный как в конфе до года:) мы с улькой бросили гв в год и мес, очень спокойно вышло, и она все так же (ей полтора сейчас) один-два-три раза за ночь просыпается,пьет водичку из чашки и спит дальше..и я хочу сказать что сунуть ей грудь было куда менее напряжно)
насчет того что в обморок падаешь- у меня похожее было с улькой когда ей 10 мес было. даже физически неприятно как-то было кормить. оказывается,мне надо было просто выспаться и отдохнуть) и все прошло..и кушай хорошо, прально там внизу советуют,белка побольше и тд,а то хватаешь чего попало небось на бегу (как и все мы:))вот и слабость
вот,я к чему, мы через три месяца после этого кризиса мягенько и спокойно с гв подвязали. чего и вам желаю:))а сейчас рано,реально,зачем тебе нервы трепать себе и ребенку. и если уж начинать убирать то дневные кормления,а не ночные 22.12.2004 20:02:44, Fluff
насчет того что в обморок падаешь- у меня похожее было с улькой когда ей 10 мес было. даже физически неприятно как-то было кормить. оказывается,мне надо было просто выспаться и отдохнуть) и все прошло..и кушай хорошо, прально там внизу советуют,белка побольше и тд,а то хватаешь чего попало небось на бегу (как и все мы:))вот и слабость
вот,я к чему, мы через три месяца после этого кризиса мягенько и спокойно с гв подвязали. чего и вам желаю:))а сейчас рано,реально,зачем тебе нервы трепать себе и ребенку. и если уж начинать убирать то дневные кормления,а не ночные 22.12.2004 20:02:44, Fluff

есть вариант оставить гв когда выйдешь на работу, но при этом все шансы что соскучившийся деть будет радостно на груди висеть весь вечер-ночь -утро..вот. обрадовала?)
22.12.2004 21:11:38, Fluff

Не то, что во обморок прям, но плыву конкретно... И тошнит... А как отказаться? Я не знаю, она орет и грудь требует
22.12.2004 19:00:14, Маня и Санька (9 мес.)
С врачом посоветуйся, ну нельзя же так себя доводить:( И потом - ты у нее одна, тебе беречь себя надо:)
22.12.2004 19:01:42, Ksus (Аглая 6 мес.)

А что, разве Линка дебоширит ночью, почему ты не спишь и не отдыхаешь?
22.12.2004 19:27:33, Ksus (Аглая 6 мес.)

Так положи ее с собой в кровать и не вставай к ней. Некоторые вон даже не просыпаются - ребенок все сам находит:)
22.12.2004 19:41:05, Ksus (Аглая 6 мес.)

Ем свеклу-ревень-чернослив-гранат-шпинат... Но это больше для очистки совести... 22.12.2004 19:54:04, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.