у многих мам детишки сначала спали ночью хорошо.. а потом - стали спать отвратительно!!
собственно, вопрос - а в каком возрасте это произошло? у моей Юльки - с 4х месяцев- постепенно от 2х просыпаний пришли к просыпанию каждые 40 минут-1,5 часа
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему Грине 10 мес вот меня интересует сколько снов должно быть днем в этом возрасте? (он у меня дрыхнет три раза где-то по 1,5ч)
23.12.2004 11:50:12, Горбушечки

мы спали до 2-х месяцев убойно с 12 до 8 утра, в 2 спали с просыпанием ночью часа в 4, сейчас снова просыпаемся по утро в 7 8 утра
22.12.2004 18:46:48, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

В полгода где-то. До этого просыпалась 1-2 раза за ночь, а после - можеть и 40 раз проснутсья
22.12.2004 18:36:26, Маня и Санька (9 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.