Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста, какой стульчик д
Подскажите, пожалуйста, какой стульчик для кормления покупать? Дорогой? Дешевый? Моему сыну уже 5,5 мес. Весит 10 кг. Одни подруги говорят, что ребенок на этом стульчике особо сидеть не будет, капризничает, лучше автокресло, другие - что этот стульчик до 2-3 лет. Посоветуйте, какая модель наиболее практична. Дело не в деньгах, а в том, чт действительно понадобится без лишних прибамбасов.
22.12.2004 16:45:24, Natalyy2004
18 комментариев
Уже в который раз рекомендую наш стульчик - Юнга БейбиЛайн (фотка в альбоме в папке Филиппушка). Всего 1800 р, без лишних наворотов, легкий и компактный, с ремнями безопасности и съемным столиком, красивый и легкий в уходе. Съемный столик с бортиками - очень удобно! Деть с удовольствием сидит в стульчике, и кормится, и играет.
22.12.2004 22:59:25, Alramia

Кстати а когда вообще надо покупать стульчик??
Извини что влезла 22.12.2004 19:35:32, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
когда ребенок сам садится, я думаю, лучше всего. Или когда уже очень надо вводить прикормы, даже если ребенок еще не очень сидит - тогда нужно, чтобы было такое положение стульчика, где ребенок полулежа
22.12.2004 19:55:14, Кузьманя и киндер (9)
Извини что влезла 22.12.2004 19:35:32, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

Автокресло - штука дико неудобная. Вам же его кормить надо будет, а в автокресле он, во-первых, лежит, в основном, а во-вторых низко на земле. Ставить на спец-подставку, если таковые есть, тоже смысла особого нет, так как кресло надо будет стирать дважды в день - оно все будет в еде. ИМХО, все-таки стул нужен, который регулируется по высоте, у которого есть съемный столик, и который легко моется. Еще удобно, чтобы катался. В общем, пегперего по-любому. У нас прима папа - довольны
22.12.2004 17:26:28, Маня и Санька (9 мес.)
старшая в примапапе выросла Вот тока недавно перестали пользовать в 3,4 :). С ним вообще ничего не случилось. Не вижу абсалютно ничего убитого. Но у меня спокойная дочка. Мы в нем не прыгали :)
22.12.2004 23:50:16, Пантерка
А как долго б/у говорят? Мы юзаем 5 мес, пока только поднос немного поцарапанный, но подросшие детки разносят его хорошо, видела у друзей. И еще летом он в стрельце-м стоил 120 баксов, не велика экономия.
22.12.2004 17:44:26, Котенок ГАВ
а как думаешь,б/у Примапапу стоит брать? В смысле не сильно он "убивается" в процессе использования?
Нам за 2500 предлагают,только я пока вживую не видела,и фотку в сложенном виде. 22.12.2004 17:35:13, Мефиста
Нам за 2500 предлагают,только я пока вживую не видела,и фотку в сложенном виде. 22.12.2004 17:35:13, Мефиста

Смотреть надо. У нас за несколько месяцев собрались сломаться узлы, крепящие столик к стульчику. Не примапапа, правда, так, китай с понтами.
22.12.2004 17:54:10, Участник
У нас бушный, один ребенок на нем вырос. Ну убитый чутка, ну и чего... Не на выставку же. Основные функции сохраняются и это самое главное. Надо смотреть вблизи. И на дачу стульчик мы бушный купили, камовский. Здесь нашли на барахолке. Сидит в нем и нормально. Я разницы особой не вижу, а платить 5 тыщ за новый жаба душит
22.12.2004 17:46:53, Маня и Санька (9 мес.)
Русский не надо, он все-тки не очень - и вылезают они из них, и жестко - Саня ударилась уже два раза об спинку... А камовский стульчик я тут за 700 рублей купила
22.12.2004 17:55:12, Маня и Санька (9 мес.)

Хотя сидит не то чтобы с охотой, но без него вообще непоняно, как кормить сложечки. Совет такой - покупайте поустойчивей, но при этом столик на нем большой совсем не нужен - ставить на него все равно ничего нельзя (деть руками во все лезет), только ходить мешает и место занимает. Не разу не пользовались и возможностью превращения в качалку - непонятно за чем платили за это.
Единственное, спинка должна быть мягкой - наш любит резко откинуться и об нее головой.
Ремни для пристегивания особо не помогают - вылезает из них запросто.
Тряпочная обивка - красиво, но пачкается очень быстро.
Регулирвка высоты ИМХО не нужна.
Колесики нужны, они наверное на всех есть.
Мы купили за 3 тыс., думаю, надо было брать сильно дешевле. 22.12.2004 17:06:06, Участник
Единственное, спинка должна быть мягкой - наш любит резко откинуться и об нее головой.
Ремни для пристегивания особо не помогают - вылезает из них запросто.
Тряпочная обивка - красиво, но пачкается очень быстро.
Регулирвка высоты ИМХО не нужна.
Колесики нужны, они наверное на всех есть.
Мы купили за 3 тыс., думаю, надо было брать сильно дешевле. 22.12.2004 17:06:06, Участник
Про столик не соглашусь - иногда надо и еду потрогать, чтобы знать, чем кормят. Полезно это с познавательной точки зрения. И потом - надо же когда-то ложкой начинать самому есть, вот для этого столик и нужен. А еще на него игрушки удобно выкладывать - я Сане игрушек наваливаю и она сидит полчаса играет
22.12.2004 17:31:29, Маня и Санька (9 мес.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.