Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Питере в клинике Отта...
работала медсестра с туберкулезом... питерские новости сегодня об этом рассказали... ужас какой((( как вегда виноватых нет... и деток теперь гоняют по тубдиспансерам на проверки...
22.12.2004 15:22:32, Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)
17 комментариев

А вообще, к данному посту - у меня одни буквы в ответ. Это меня гноили за то, что муж родной, учетный, со мной в платной родилке рожал отдельной!!??? А кто-то кого-то проследил из медиков?! Ну и что тогда на меня, например, бочку катить?..
Гы. И район-то мой, родненький...:))) 22.12.2004 20:52:48, Пионерка

Думаете, мои взгляды всегда были такими?:)))) 22.12.2004 22:33:19, Пионерка
Я ТОЧНО знаю про себя: даже если перевернется мир, я НИКОГДА не буду рисковать здоровьем и жизнью ребенка (человека, кот. полностью зависит от меня). И ничто на свете не заставит меня изменить эти убеждения.
23.12.2004 15:08:52, Ksus (Аглая 6 мес.)

Классно... А у них же там обязательные диспансеризации вроде бы... У всех врачей
22.12.2004 15:35:44, Маня и Санька (9 мес.)
видимо пофигу... она в родилке и послеродов с детками общалась, пеленала.. (( как представлю...(( одна мамашка сейчас пытается выяснить правду - так кругом все прикрыто уже.. врачи не винвоаты якобы, эту медсестру никто не может найти вроде...
22.12.2004 15:49:36, Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.