Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инда

Коляска

Девчонки привет! Я из соседней конфы, хочу вот что узнать, как у уже решивших эту проблему: кто какими колясками пользуется? Я сейчас в раздумьях покупать трансформер или по отдельности люльку и прогулку, ребенок родится в середине марта. Удобен ли трансформер для грудничка ( имеюся в виду польские трансформеры).Надо срочно знать, на выходные едем покупать, хоть воспользуюсь вашими советами! Всем заранее спасибо.
22.12.2004 11:42:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
имхо -трансформер не очень вариант.Лучше люлька и прогулка. Я оба раза именно так покупала. 22.12.2004 15:59:12, Мумми-мамусик
Merlin и малыш(3мес)
я думаю,что все равно :)) но у мне больше нравится более функциональный на мой взгляд трансформер 22.12.2004 15:24:03, Merlin и малыш(3мес)
у нас люлька+прогулка
думаю вам такуюже надо, март апрель май погуляет в люльке, а потом мона и в прогулку положить.
22.12.2004 12:40:01, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
у меня польский трансформер,этого года,нравится,легкий такой,единственно колеса накачанные не люблю,подкачивать надо периодически(я кило по 10 продуктов нагружаю,поэтому быстро сдуваются колеса) 22.12.2004 12:39:49, Мефиста
Ovaru
У меня были оба варианта и люлька (PRAMPOL) и трансформер (GZ), люльку я очень любила, но ездили мы в ней не долго, поскольку она очень тяжелая, и поднимать ее мне было нереально. А вот с трансформером полное взаимопонимание 22.12.2004 12:31:26, Ovaru
Бегония и Димка 4
У нас польская Тако трансформер. Очень хорошая. Если вы мартовские, то теплую люльку вам смысла не имеет брать, тепло уже будет не за горами. Зато в трансформере можно спинку поставить в полусидячее положение. Поверьте, для любопытных, активных и еще несидящих деток это самое оно. Нагрузки на позвоночник из-за сидения нет, все видно. А в люльке - лежит бревном, только облака и ветки можно рассмотреть, а подкладываие под спину оделяла для придания полусидячества - не очень хорошо.
Если, все таки март будет холодный, не волнуйтесь, сейчас трансформеры такие теплые, со всех сторон закрыты, а если где-то задувает, то заверните ребенка в детский плед или просто расправьте его чуть приподняв края, чтобы плед детку "обнимал".
Очень большая вместительная корзина для продуктов - супер.
Тако влезает даже в маленький лифт. По ступенькам вниз "шагает" сама.
Я мадама не слабая и могу ее затащить сама по ступенькам вверх в подъезде, даже нагруженную продуктами.
Минусы польских трансформеров: наша начала вести влево (зараза, это так раздражает, подкачивание колес ничего не дало). Еще я перепугалась, когда попыталась сделать из нее прогулку (т.е. перекинула ручку - ко мне спиной) и с ОГРОМНЫМ трудом нажав на ручку, смогла повернуть коляску вправо-влево. Выяснилось, что, чтобы поверунть надо на ручку не надавливать(как в положении "ребенок лицом ко мне"), а приподнимать. Это было открытием, я вам скажу.
22.12.2004 12:28:24, Бегония и Димка 4
Котенок ГАВ
Во многих люльках спинка тоже поднимается. 22.12.2004 12:58:00, Котенок ГАВ
Котенок ГАВ
А мне больше нравится вариант отдельно люлька + прогулка. У люльки плюс - легко снимается верх и ставится на балкон, часто люлька совмещается в себе функции переноски-качалки, у нас еще и автокресла. Плюс в покупке отдельно прогулки - легче, маневренней, ниже база. Подросшему ребенку егозе ниже падать :), есть ремни безопасности и ниже база, ребенок сможет залезть в коляску сам. 22.12.2004 12:06:45, Котенок ГАВ
Кузьманя и киндер (9)
у нас инглезина магнум - итальянский трансформер. Очень нравится сравнительной легкостью (другие такие коляски от 14 кг, а наша - 12) и компактностью - разбирается вся, легко и быстро, так что можно в любую машину положить или по частям в дом внести. В общем, люблю ее :) 22.12.2004 11:59:36, Кузьманя и киндер (9)
Пантерка
и яяяяяя :) У нас еще и автокресло Инглезина - оно на это же шасси ставится :) Поэтому вообще кайф если куда в магазин например едешь. Берешь раму и все :). И ношу ее по частям - спину берегу :) . 22.12.2004 14:58:42, Пантерка
У нас польский трансформер, нравится, удобная, мы тоже мартовские, а коляску-люльку никогда и нехотела...По мне трансформер практичней... 22.12.2004 11:56:01, Driana & Dan'ka
Солны6ко+Львенок
У меня польская коляске - 3 в одном, съемная люлька+отдельно сидячка+овечий конверт. Единственный ее минус, хоть она и маневрена, но тяжела - почти 14 кг веса одна только коляска, зато с таким весом - она вездеход :-) Трансформер я не стала например брать по причине, что в нем холоднее(в ножках поддувает), и короче по длине люльки, менее просторная. По цене - я брала на Коломенской, за 7.5 тысяч. 22.12.2004 11:49:39, Солны6ко+Львенок
Инда
А кто - нибудь брал Roan (Marita)? Как она? 22.12.2004 12:17:17, Инда
Солны6ко+Львенок
Нет, у нас PRAMPOL. 22.12.2004 12:24:55, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!