Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска
Девчонки привет! Я из соседней конфы, хочу вот что узнать, как у уже решивших эту проблему: кто какими колясками пользуется? Я сейчас в раздумьях покупать трансформер или по отдельности люльку и прогулку, ребенок родится в середине марта. Удобен ли трансформер для грудничка ( имеюся в виду польские трансформеры).Надо срочно знать, на выходные едем покупать, хоть воспользуюсь вашими советами! Всем заранее спасибо.
22.12.2004 11:42:15, Инда
14 комментариев
имхо -трансформер не очень вариант.Лучше люлька и прогулка. Я оба раза именно так покупала.
22.12.2004 15:59:12, Мумми-мамусик

у нас люлька+прогулка
думаю вам такуюже надо, март апрель май погуляет в люльке, а потом мона и в прогулку положить. 22.12.2004 12:40:01, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
думаю вам такуюже надо, март апрель май погуляет в люльке, а потом мона и в прогулку положить. 22.12.2004 12:40:01, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
у меня польский трансформер,этого года,нравится,легкий такой,единственно колеса накачанные не люблю,подкачивать надо периодически(я кило по 10 продуктов нагружаю,поэтому быстро сдуваются колеса)
22.12.2004 12:39:49, Мефиста

Если, все таки март будет холодный, не волнуйтесь, сейчас трансформеры такие теплые, со всех сторон закрыты, а если где-то задувает, то заверните ребенка в детский плед или просто расправьте его чуть приподняв края, чтобы плед детку "обнимал".
Очень большая вместительная корзина для продуктов - супер.
Тако влезает даже в маленький лифт. По ступенькам вниз "шагает" сама.
Я мадама не слабая и могу ее затащить сама по ступенькам вверх в подъезде, даже нагруженную продуктами.
Минусы польских трансформеров: наша начала вести влево (зараза, это так раздражает, подкачивание колес ничего не дало). Еще я перепугалась, когда попыталась сделать из нее прогулку (т.е. перекинула ручку - ко мне спиной) и с ОГРОМНЫМ трудом нажав на ручку, смогла повернуть коляску вправо-влево. Выяснилось, что, чтобы поверунть надо на ручку не надавливать(как в положении "ребенок лицом ко мне"), а приподнимать. Это было открытием, я вам скажу.
22.12.2004 12:28:24, Бегония и Димка 4

У нас польский трансформер, нравится, удобная, мы тоже мартовские, а коляску-люльку никогда и нехотела...По мне трансформер практичней...
22.12.2004 11:56:01, Driana & Dan'ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.