Вот так мы теперь будем с детьми отдыхать. По ходу дела - кто -что в эти каникулы делать собирается?!?!
У меня есть несколько мечт:
- сходить на лыжах в лес
- сходить с мужем на концерт(спектакль, в гости к друзьям...)
- съездить за город(в другой город, к сожалению не выходит...)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думаю к родителям в Калининград умотать,но пока с загранпаспортом проблемы ((
22.12.2004 12:45:22, Мефиста
А там теперь только по загранпаспорту?! Отстала я от жизни...а если самолетом?!или это очень дорого?
22.12.2004 13:07:41, Солны6ко+Львенок

угу,только. На самолет не нужен,билет тыщи 4 теперь стоит,тк Калининградавиа прибрал к рукам аэропорт и все рейсы получились одной компании,вот и крутят цены как хотят.Да я и не хочу на самолете с 2-мя лететь,жалко детишек,хоть и 2 часа полет всего,но перегрузки не нужны им
22.12.2004 15:10:05, Мефиста
А мы год назад летали - так здорово на самолете, гораздо лучше, чем на поезде. Нам очень понравилось: и мне, и Мышу. Не любим мы долго в поездах ездить.
22.12.2004 18:31:59, Ильда
у меня муж 3 января выходит на работу, поэтому мы бум ездить ко всем в гости и наверное все таки приглашать к себе)))
22.12.2004 12:42:45, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

Представьте, до 11 января не работают ни поликлиники, ни банки ни т.д. и т.п. Атас! 22.12.2004 11:40:51, Larun and Jenny

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.