Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чашка
Вчера вечером удивляли папу :-) Сынулька уж как неделя заинтересовался чашками, сначала сидя у меня на руках провожал каждый раз взглядом чашку. которую я подносила ко рту. Вчера просто требовательно стал вырывать ее у меня из рук. Я достала ему кофейную чашечку(она маленькая и легкая), налила ему туда водички и дала. Сашка с важным видом взял чашку в руки так еще аккуратненько одной рукой за ручку чашечки,второй рукой поддерживая чашку и поднес ко рту….получилось конечно как в сказке «по усам текло, да в рот не попало», но восторга у ребетенка было…:-) Папе вечером этот фокус показали, папа был го-о-о-о-рд :-)
22.12.2004 10:24:07, Солны6ко+Львенок(4.5 м.)
13 комментариев

У моей Полюхе кружка в этом возрасте была любимой игрушкой,а теперь мы умеем хорошо из нее пить!
Вода кажется даже вкусной! 22.12.2004 11:10:23, Зеленоглазки

Приучай сейчас.А то они потом лениться начинают,бутылочку им подавай. 22.12.2004 11:25:37, Зеленоглазки

круто))) эх и мы когданить дорастем до этого обязательно))
22.12.2004 10:35:31, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.