Все!У меня самый тяжелый период родов начался, пошли потуги, тужится сразу разучилась(((думаю что это никогда не кончится, и я не рожу Савельку. Кричу режьте меня или я щас домой уйду!!!!Еще чуть-чуть и я прижму его к себе))и буду удивляться и восхищятся этим чудом! Это волшебство, вот нет его через мгновение - он тут!!!Боль сразу забылась. Я не плакала от счастья, мне нев ерилось что все позади, и все впереди!!!!Появилась новая жизнь и у нас у всех началось тоже новая жизнь.
Это было два года назад.
Сейчас мы втроем)))папа сказал, что самолет "не пришел"))))ну-ну)))
Вчера мне пыалась помочь мама))Я попросила ее сегодня пойти домой)))Она мне тлько мешала, даже ванну воды мы без скандальчика не набрали. Она считает что 37 - холодно...мне без таких помощников лучше одной))))
Сегодня весь вечер надували шары))))Завтра развесим гирлянды)))У нас начинаются праздники!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль как здорово-то!!!!!!!Тужься сильнее, еще чуть-чуть%-)))
Поздравляем обалденную мамочку с таким событием!!!!!!
Ты лучшая!!
Поздравлям и пьем чаек за ваше здоровье!!! 21.12.2004 22:02:59, Гайка и Дениска(2 месяца)
Поздравляем обалденную мамочку с таким событием!!!!!!
Ты лучшая!!
Поздравлям и пьем чаек за ваше здоровье!!! 21.12.2004 22:02:59, Гайка и Дениска(2 месяца)
я тож хочу:-))
но вот не знаю чем это для карапузова животика обернется
хотя глоток сделаю точно на НГ:-) 21.12.2004 22:59:52, Гайка и Дениска(2 месяца)
но вот не знаю чем это для карапузова животика обернется
хотя глоток сделаю точно на НГ:-) 21.12.2004 22:59:52, Гайка и Дениска(2 месяца)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.