приглашали врача из филатовской, посмотрела она наши какашки и сказала, что скорее всего дисбактериоз.
Мы какаем по 15 раз в день, если не больше. какашки непонятного цвета, иногда со слизью. так что вот так вот.
плачет сегодня целый день, успокаивается только у груди, прям сил нет :( как ее жалко. а вдруг это у меня в молоке какая то фигня? оохх
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скушали сейчас 70 грамм молока - ой Даш, спасиб тебе, если бы тогда меня не успоокоила, у меня наверное просто от переживаний молоко не появилось бы! 21.12.2004 23:15:25, individuale

Почитай
http://www.materinstvo.ru/mother/kid_0-12/disbak.shtml
21.12.2004 20:49:54, Котенок ГАВ
Все правильно ( по поводу дисбака),но нормой считается от 1 до 8 покаков в день. А вот 15...-уже странновато. Надо бы мамочке еще с педиатром проконсультироваться.
21.12.2004 23:58:18, alinkina (9 мес.)

Нам здорово помогал Плантекс (фенхелевый чай). Попробуй. 21.12.2004 20:47:46, Larun and Jenny
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.