Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котенок ГАВ

царапается

1. Скоро буду ребенка в телогрейке и шлеме спать уклалывать, в смысле, это я надену телогрейку и шлем. Ладно, она грудь кусает, с этим просто, отнимаю, невзирая на протесты, не очень сильные, кстати. Но теперь Санька любит, найдя любой участок тела без одежды, шкрябать по нему ногтями. Объяснить, что этого не надо делать пока не получается. И волосы еще любим вырывать. Это просто пожаловаться.
Пункт 2. Ребенок соглашается садиться на горшок в колготках и совсем не соглашается без. Может поверхность горшка прохладная и ей неприятно? У кого есть умные мысли по этому поводу?
21.12.2004 12:05:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz+Владюша
По первому пункту тоже самое, кроме кусается)), видимо пока ещё грудь бережёт))).
А про горшок , мне кажется действительно холодная поверхность и не очень приятная на ощупь попки)), может на него теплую пелёнку класть (чтоб согреть) или на батарею .
21.12.2004 13:13:27, Butuz+Владюша
Зеленоглазки
А мы садимся куда угодно,главное-не писаем в горшок,а в колготки. 21.12.2004 12:33:13, Зеленоглазки
Larun and Jenny (4)
По пункту 1 у нас уже тоже самое. Корябнула щеку (две такие вмятинки от ногтей остались), постоянно щиплется (хватает пальцами мамину шею, щеку и т.д.), волосы дергает... Жуть :) 21.12.2004 12:30:18, Larun and Jenny (4)
Котенок ГАВ
:(( В таком объеме это у нас недавно началось, УЖАС! 21.12.2004 12:33:27, Котенок ГАВ
Олюшка+мама
мы тоже пробовали, но как заметили-повехностьхолдная (вспомниете себя-приятно ли садиться голой попой на холодное сиденье унитаза:) Так вот горшок у нас находится на батарее. чтобы сидушка была теплой. 21.12.2004 12:23:50, Олюшка+мама
Котенок ГАВ
Я понимаю, что совсем нет :) Только горшок на батарее у нас не поместиться, или надо что-нибудь изобрести, чтобы его там пристроить. Спасибо за совет, попробуем поизвращаться :) 21.12.2004 12:28:34, Котенок ГАВ
Зеленоглазки
ДА,не изобрели еще горшки с подогревом! 21.12.2004 12:34:22, Зеленоглазки
Изобрели :)) 21.12.2004 12:48:29, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4.5 м)
Котенок ГАВ
Интересно :)) 21.12.2004 12:49:58, Котенок ГАВ
Larun and Jenny
только дорого, наверное :) 21.12.2004 12:49:29, Larun and Jenny
не знаю, я вживую не видела, статью какую-то про горшки читала, там описывались 21.12.2004 13:00:02, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4.5 м)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!