Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Imary и Lisenok (10мес:)))

Ну вот и наш отчет за 10 месяцев.

10 месяцев это очень круглая дата и кругляшестью похожа на Алиску (или Алиска похожа на нее?. Но в общем не важно:)))))
Итак, что же было и чему научились: в этом месяце Алиса исследовала ВСЮ квартиру и все куда смогла дотянуться:) Как почти все девочки Алиса растет хозяюшкой и маминой «помощницей»: т.к. чикковские запоры нас не спасают, то Алиса сподвигла маму на то, чтобы та все важные маме и папе вещи убрала высоко и очень высоко:))))) а так как это делалось в авральном режиме, то мама теперь не всегда сразу вспоминает где и что лежит (если вообще вспоминает:))))), все оставшееся Алиса достает, пробует на вкус и раскладывает в порядке на полу…. Эх ,не умеет мама вещи хранить, все почему-то в шкаф прячет:))))))
Еще Алиса пытается есть САМА и не только руками, но и ложкой, поэтому во время и после еды мама бегает вокруг с тряпочками и причитаниями и опять же благодаря Алисе пол на кухне отливает зеркальным блеском;)))))
Читать книжки сами мы не особо уважаем, но вот когда мама берет Лисину любимую про «Трех поросят» и громко с выражением и спектаклем начинает читать, тут мы все бросаем и не сводя с мамы глаз веселимся до упаду (наверно я и вправду выгляжу смешно;)))))
Еще мы научились залезать на диван, но правильно слезать с него не умеем, топтаться вдоль стен и всего за что можно подержаться, быстро-быстро уползать от родителей и тырить у собаки игрушки:)))) В общем у нас весело ,шумно и не соскучишься;)))))

Есть одна весчь, которая иногда заставляет маму грустить: мы не говорим почти ничего, кроме «дядяй», что означает «давай» и слов, которые мама хочет услышать «мама» и «папа» у нас в лексиконе нет….. так и буду я, наверное, «Эй»;))))
20.12.2004 17:59:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julchen & Alice :) (7)
:)) Лисятам от Лисят бооольшие поздравления. вы уже тааакие большие и таак много умеете !!! 20.12.2004 19:13:51, Julchen & Alice :) (7)
Спасибо, тезкам:)) Догоняйте;) 20.12.2004 20:19:48, Imary и Lisenok (10мес:)))
Котенок ГАВ
Лисенок молодец :))) а говорить скоро будет, куда денется, еще помолчать хоть минутку просить будешь :))) 20.12.2004 18:26:27, Котенок ГАВ
Котенок ГАВ
Мы, кстати, сами тоже ничего кроме "дай" не говорим, только повторяем :) 20.12.2004 18:27:31, Котенок ГАВ
Спасиб:) Помолчать? Боюсь в нашем доме - это нереально:)) тут говорят все и не тихо. Даже Лисена свое "Эээй" и "дядяй" кричит громко:)))) 20.12.2004 18:37:06, Imary и Lisenok (10мес:)))
Сиамская
Это самое главное слово "давай"!:))) ничего, скоро и "мама" будет:) Поздравляем 20.12.2004 18:20:42, Сиамская
Спасиб:) Надеюсь, что "мама" все таки скоро будет:))) 20.12.2004 18:35:24, Imary и Lisenok (10мес:)))
Осинушка и Маруся 10 мес.
Маш поздравляю Вас с "десяточкой",
мы тоже говорим "дядя" и никак не говорим "мама", так что быть мне
"дя-дей":)))))))))))))))
20.12.2004 18:20:05, Осинушка и Маруся 10 мес.
Спасиб:) Эээх, если бы наше "дядяй" было обращением, а то ведь это требование-приказ: "ДАВАЙ"!!!!:)))))) 20.12.2004 18:34:49, Imary и Lisenok (10мес:)))
Веселые вы:)))Поздравляем еще раз!!!!!))))Еще такой вопрос: а шо у вашей собаки за игрушки?:) Кости?:)) 20.12.2004 18:18:55, Ksus (Аглая 6 мес.)
Спасибо еще раз:))) А игрушки: пищящие резиновые мячики, мягкие игрушки, которые он натырил у меня в свое время и т.п.... 20.12.2004 18:33:42, Imary и Lisenok (10мес:)))
Слушай, ну буржуйская собака у вас, че я могу сказать. Свои игрушки у него))) Натырил и не отдает?))) Че за порода хоть? 20.12.2004 18:41:01, Ksus (Аглая 6 мес.)
Американский коккер-спаниель:)) Забавная такая порода и он очень забавно-деловой:))) 20.12.2004 18:49:15, Imary и Lisenok (10мес:)))
Взрослые и смешные такие :))) Поздравляю! 20.12.2004 18:17:44, Колокольчик-Ло
Спасиб:) 20.12.2004 18:31:43, Imary и Lisenok (10мес:)))
Maxima+Иришка
какая помощница растет))) зато какой порядок наверно в доме)))))) вы молодцы!!!! столько всего умеете!!! 20.12.2004 18:17:24, Maxima+Иришка
Спасибо:) Чисто вымытые и вычищенные полы еще не гарантируют порядок;) Особенно при наличии собаки и дитя, постоянно во что-то играющих:))))) 20.12.2004 18:31:07, Imary и Lisenok (10мес:)))
Классные какие:))) Маш, а ты как себя называешь? Я, или Мама? А про папу говоришь в третьем лице? А тебя кто-нить мама называет? Это очень важно поначалу, чтобы она поняла, что мама - это ты... 20.12.2004 18:08:29, Маня и Санька (9 мес.)
Пасиб:) Маш, целыми днями ведь говорю: "мама" и "папа", мы с мужем, скоро вообще забудем ,что нас как-то зовут:( А она ни в какую.... 20.12.2004 18:15:21, Imary и Lisenok (10мес:)))
А тада отстань. Саня первый раз сказала Мама, когда я от нее совершенно отстала и думать забыла про это. Но правда потом опять перестала.... 20.12.2004 18:23:58, Маня и Санька (9 мес.)
Лана, отстану:)) Тока иногда все равно тааак хотса : "мама":))))) 20.12.2004 18:28:17, Imary и Lisenok (10мес:)))
Larun and Jenny
Ой, и вы тоже большие!! Поздравляем хозяйственную Алисочку, пусть учится слезать с дивана и поскорее скажет мама :)) 20.12.2004 18:05:52, Larun and Jenny
Спасиб:) надеюсь что мы скоро научимся правильно слезать и все-таки скажем "мама":)) 20.12.2004 18:12:54, Imary и Lisenok (10мес:)))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!