10 месяцев это очень круглая дата и кругляшестью похожа на Алиску (или Алиска похожа на нее?. Но в общем не важно:)))))
Итак, что же было и чему научились: в этом месяце Алиса исследовала ВСЮ квартиру и все куда смогла дотянуться:) Как почти все девочки Алиса растет хозяюшкой и маминой «помощницей»: т.к. чикковские запоры нас не спасают, то Алиса сподвигла маму на то, чтобы та все важные маме и папе вещи убрала высоко и очень высоко:))))) а так как это делалось в авральном режиме, то мама теперь не всегда сразу вспоминает где и что лежит (если вообще вспоминает:))))), все оставшееся Алиса достает, пробует на вкус и раскладывает в порядке на полу…. Эх ,не умеет мама вещи хранить, все почему-то в шкаф прячет:))))))
Еще Алиса пытается есть САМА и не только руками, но и ложкой, поэтому во время и после еды мама бегает вокруг с тряпочками и причитаниями и опять же благодаря Алисе пол на кухне отливает зеркальным блеском;)))))
Читать книжки сами мы не особо уважаем, но вот когда мама берет Лисину любимую про «Трех поросят» и громко с выражением и спектаклем начинает читать, тут мы все бросаем и не сводя с мамы глаз веселимся до упаду (наверно я и вправду выгляжу смешно;)))))
Еще мы научились залезать на диван, но правильно слезать с него не умеем, топтаться вдоль стен и всего за что можно подержаться, быстро-быстро уползать от родителей и тырить у собаки игрушки:)))) В общем у нас весело ,шумно и не соскучишься;)))))
Есть одна весчь, которая иногда заставляет маму грустить: мы не говорим почти ничего, кроме «дядяй», что означает «давай» и слов, которые мама хочет услышать «мама» и «папа» у нас в лексиконе нет….. так и буду я, наверное, «Эй»;))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы тоже говорим "дядя" и никак не говорим "мама", так что быть мне
"дя-дей":))))))))))))))) 20.12.2004 18:20:05, Осинушка и Маруся 10 мес.

Веселые вы:)))Поздравляем еще раз!!!!!))))Еще такой вопрос: а шо у вашей собаки за игрушки?:) Кости?:))
20.12.2004 18:18:55, Ksus (Аглая 6 мес.)
Спасибо еще раз:))) А игрушки: пищящие резиновые мячики, мягкие игрушки, которые он натырил у меня в свое время и т.п....
20.12.2004 18:33:42, Imary и Lisenok (10мес:)))
Американский коккер-спаниель:)) Забавная такая порода и он очень забавно-деловой:)))
20.12.2004 18:49:15, Imary и Lisenok (10мес:)))

Слушай, ну буржуйская собака у вас, че я могу сказать. Свои игрушки у него))) Натырил и не отдает?))) Че за порода хоть?
20.12.2004 18:41:01, Ksus (Аглая 6 мес.)

Классные какие:))) Маш, а ты как себя называешь? Я, или Мама? А про папу говоришь в третьем лице? А тебя кто-нить мама называет? Это очень важно поначалу, чтобы она поняла, что мама - это ты...
20.12.2004 18:08:29, Маня и Санька (9 мес.)
Пасиб:) Маш, целыми днями ведь говорю: "мама" и "папа", мы с мужем, скоро вообще забудем ,что нас как-то зовут:( А она ни в какую....
20.12.2004 18:15:21, Imary и Lisenok (10мес:)))
Лана, отстану:)) Тока иногда все равно тааак хотса : "мама":)))))
20.12.2004 18:28:17, Imary и Lisenok (10мес:)))

А тада отстань. Саня первый раз сказала Мама, когда я от нее совершенно отстала и думать забыла про это. Но правда потом опять перестала....
20.12.2004 18:23:58, Маня и Санька (9 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.