Нам сегодня 13-й день. Хотелось бы влиться в ваши ряды. Малыша зовут Тимофей. Мама все никак не соберется отчет написать о родах... Мы дома первую неделю, папа уже сказал, что не ожидал того, что малыши так много плачут, хотя наш спокойный, всего пока 2-3 раза нужно ночью вставать, и днем может дать заниматься своими делами. Так что справляемся пока без помощи бабушек и прочих хороших людей. В нашей компании еще 2 собаки и попугай. Так что вот такой мы пестрый коллектив.
Надеюсь, что мы здесь приживемся...
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем!!! рады Вам и ждем отчета и фоток.
моя вначале тоже спала.... теперь вообще не спит днем!!! 20.12.2004 14:12:10, Inchik&Olesya(1.5m)
моя вначале тоже спала.... теперь вообще не спит днем!!! 20.12.2004 14:12:10, Inchik&Olesya(1.5m)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.