Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блендер Браун сдулся на второй неделе работы

Блендер Браун сдулся на второй неделе работы. В крышке маленькой чашки (в которой все дитю и молем) есть валик-переходничек, который передает вращение от мотора на нож. Так вот он стал вываливаться, предварительно разболтав свое отверстие в крышке. При этом, понятно, на краях отверстия образовалась пластиковая бахорма, не исключено, что и в еду попало. Единственная гипотеза - няня не в то положение ставила мотор на чашку, он не защелкивался и поэтому валик болтался.
Собираюсь просто купить новую крышку или чашку, что продаут. Хотя жаба все-же ищет ответа на вопрос - может у кого-то было подобное и меняли по гарантии ?
20.12.2004 10:46:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я бы деньги назад вернула. По ст.18 закона о защите прав потребителей, в течение гарантийного срока товар можно либо починить, либо обменять на аналогичный, либо вернуть деньги, только потребитель выбирает одно из трех (не верьте никому, кто будет говорить, что товар возврату не подлежит, а только ремонту). Возврату не подлежит технически сложный товар (к которому блендер и относится) только в случае его исправности, так что берите деньги и покупайте другую модель. 20.12.2004 17:19:03, Колокольчик-Ло
Nessie (39)
попробуй, но могут сказать, что неаккуратно пользовались.. я все делала насадкой, у нее сорвало пластиковую крестовину из-за неаккуратно-недоконца вставляния, покупали новую.. но мой уже 1.5 года ежедневно работает на всю семью... 20.12.2004 11:49:23, Nessie (39)
Ovaru
А у Боша, комбайн не включится, если крышку до конца не защелкнуть или, че-нить не так поставить.....
Сочувствую..., у меня в бинатоновском измельчителе подобная фигня с ножами была.
20.12.2004 11:02:49, Ovaru
Солны6ко+Львенок
Да нет, я уже второй год им все перемалываю...ну кроме камней ;-) работает отлично! Да-а-а, с сервисами у нас бороться сложно. Удачи! Спасибо за предупреждение! 20.12.2004 11:01:56, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
ОФФ: Ты видела ваши фотки? 20.12.2004 11:14:07, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Нет еще! Они в реге? 20.12.2004 11:46:41, Солны6ко+Львенок
Солны6ко+Львенок
ПОСМОТРЕЛА! :-) Хорошие, особенно где Санька смотрит в камеру! жаль только, что темновато получилось :-( 20.12.2004 11:55:38, Солны6ко+Львенок
все-таки явно погрешности в использовании. Вряд ли Браун так бы быстро сломался самостоятельно... 20.12.2004 10:48:28, Мумми-мамусик
Согласен, вина изготовителя только в том, что неправильно собранный прибор все же работал, хотя и в режиме самоуничтоужения. В идеале, вращение не должно передаваться от мотора, если он не встал на место.
Но это все, в общем, домыслы, у меня нет возможности доказать в сервисе, что я не пытался молоть камни :).

Хочется народ предупредить.
20.12.2004 10:55:58, Участник
да, спасибо, я как раз все собираюсь именно этот блендер покупать :)) 20.12.2004 11:26:02, Мумми-мамусик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!