может быть? мы вот уже как месяца два почти забыли про диатез, лопаем все, что нравиться, и вот сегодня решила я в честь 7-месячья нашего дать ребенку фрукты в йогурте от xипп, все вроде было xорошо, а сейчас вечером щеки расцвели, и чесались так, что Алиска аж плакала:(( ничего нового больше не ели, ни она ни я( мы все еще на ГВ).
дело в том, что у нас здесь кисломолочное детям вообще раньше 11 месяцев давать не рекомендуют, вот у xиппа есть йогурт с фруктами от 7 месяцев, я и дала....:( потому как читаю тут на форуме, что в России детям чуть ли не с рождения кисломолочное дают мне и завидно стало...скажите бывает на йогурт аллергия?
Спасибо всем огромное за поздравления, как пройдет эта гадость напишу отчетик.)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, пока не стоит молочные продукты вводить, раз диатез был? Посоветуйтесь с врачом.
20.12.2004 01:23:57, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)

Девочки,пожалуйста,посоветуйте хорошего массажиста,чтобы на дом приезжал. Хотели поскорее. Всем большое спасибо!(телефон желательно,а то по почте никто не отвечает никогда)
19.12.2004 20:58:52, Липка и Сонь
Julchen & Alice :прошу прощения,почему-не получилось написать не в тему,комп барахлит
19.12.2004 21:02:27, Липка и Сонь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.