какаем зеленью всякой (с коричневым правда) уже 3 раз часа за 4. пукаем. сцчим ножками и все такое.. рыдаем, грудь не хотим.
и массировали уже животик и клази на животик:( рыдает.
купили укропной водички. но там не написано сколько ее давать?
плантекса не было
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня кричит весь вечер...
сейчас меня муж сменил, а то с ума сойду...
убивает беспомощность, он орет, а ты ничем помочь не можешь...
сегодня и шерстяной платочек не спасает.
а главное он бедняжка кушать хочет, а не может, животик болит, грудь бросает...
я у Сёрзов прочла, что колики не от газов бывают, а от разных других проблем, например при повышенной кислотности...
а самый их пик бывает в 6-8 недель...
нам как раз шестая неделя идет, так хочется верить, что дальше на спад пойдет... 24.12.2004 23:25:48, Наточка

Нам в аналогичной ситуации помогало только ношение на ручках животом вниз (мамины руки под живот ребенка), Фил даже спал в таком положении. И еще он спокойно спал в слинге. А плантекс с эспумизаном нам не очень-то помогли...
20.12.2004 10:59:49, Alramia

Они конечно имют право, только это может на самом деле быть признаком дисбака.
Другое дело, что просто "зеленые каки" лечить не надо, пока ребенка это не беспокоит. 19.12.2004 23:55:44, IR
Другое дело, что просто "зеленые каки" лечить не надо, пока ребенка это не беспокоит. 19.12.2004 23:55:44, IR

может реакция на смесь, раз каки-то зеленые значит не просто так!
19.12.2004 18:20:41, Inchik&Olesya(1.5m)
я вчера все прочитав (спасибо еще развсем) больше не давала смесь - итог - она сутки провисела на груди. и сегодня только в часа два три заснула без груди на три часа. Правда в кроватку ее не удалось переложить, но все равно - я впервые за сутки поспала полторачаса (не могла уснуть, когда она у меня на груди висела.)
19.12.2004 18:46:04, individuale
есть :) просто я в пока от неее безотрывна :) не успеваю :( завта обязательно номер напишу
19.12.2004 19:10:41, individuale

19.12.2004 18:46:04, individuale

а слинга-то нет???? я бы без слинга ничего б не успевала, а так даже к зачетам готовлюсь
19.12.2004 19:12:22, Inchik&Olesya(1.5m)

а то там такие аптекарские бутылочки :) 19.12.2004 18:46:53, individuale

А мы при коликах даем саб симплекс или эспумизан. Сразу помогает. А вот то что какает зеленью это кажется не колики, а что то ддругое. У нас так несколько раз было, ничем не лечили, само прошло.
19.12.2004 18:16:29, Kaktus & Maksus (6 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.