Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
покатались:))
А мы с мужем вчера поздно вечером оставили Тефтельку бабушке и поехали кататься на машине в центр. Просто так, без всякой цели:)) Я в центре не была... хмм.. месяца три, наверное:)) Везде иллюминация уже, елки всякие... здоровски!
19.12.2004 13:28:42, Шарлотка+Тефтелька
11 комментариев
А мы все вместе ездим :) То в Техносилу, то в Кораблик, то в гости :) Мышь иногда отпочковывается к бабушке, а Митюн с нами всегда.
19.12.2004 17:27:13, Ильда

Везунча :)Тоже охота посмотреть на красивый центр,особенно вечерний,но пока нереально((
19.12.2004 14:31:36, Мефиста
Хм, а я месяцев 6 ;(( Ну как там? ;))) на воле...
19.12.2004 13:34:01, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)
я напросилась на прогулку эту, потому что уже совсем одичаю скоро... недавно в метро ездила, была таак довольна:))) как у Довлатова - "сеанс":)
19.12.2004 14:51:12, Шарлотка+Тефтелька
Здоровско)) Эт у меня каждая суббота- как праздник, в институт выезжаю, а муж с Дашашой сидит..а бабушек у нас в Москве нет(((. а так хочется с мужем прошвырнуться куда нить...вот вчерась в мегу маталась, ну пошопинговалась, но как то без энтузиазму...мужа бы рядом..ээх
рада за вас, что удалось таки выбраться)) 19.12.2004 13:33:58, Кошка+Дашушка(4 мес.)
рада за вас, что удалось таки выбраться)) 19.12.2004 13:33:58, Кошка+Дашушка(4 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.