Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

А может отпустить мужа на ...

Собрася завтра улетать опять((Ну понимаю, надо, деньги это наши. Три дня он будет трудиться, а потом....прохлождаться до субботы, а в субботу свадьба двоюродного брата. И вернется через неделю значит. Как вы считаете? Я предлагаю подумать обо мне и детях, а брат не осерчает...Итак на ДР Савелькино папа забил уже и не приедет(((Помогает мне всегда только он, больше некому(((
Или надо скрепя зубами отпустить???
Конечно, он думает что мне не тяжело вовсе. Он приходит вечером - дома чистота, порядок, все помыто, наготовлено, напечено и пожарено, дети чистые, сытые и довольные((А я за вчера только кефиром питалась(((сил пожевать у меня нет уже((Надо спать целый день, и с детками играть, а на домашнюю рботу и ужин забить. И тогда он будет уверен, что тяжело одной с детьми.
18.12.2004 13:40:52,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
Конечно. Ты ж сама набалуешь мужика, а потом спрашиваешь почему он такой набалованный. Надо всегда говорить правду ;)))) Устала - устала. ;))) Нечего терпеть ;))))) 19.12.2004 00:09:03, Kirushka
Согласна с твоими выводами. Так и сделай. 18.12.2004 19:55:21, Алена Ш. и Катя (2 месяца)
Чего делать, не знаю. :-( Все равно он не поймет того, что ты хочешь, чтобы он понял. А ты все равно не перестанешь разрываться дома. Вы - такие! Этот тяжелый период можно только пережить. Со временем эти ваши установки и привычки уже не будут столь остро мешать вам самим. Я бы отпустила, хрен с ним. И постаралась бы отдохнуть в это время ... как, впрочем, и в последующие дни.
А жить-то хочется сейчас - и тебе, и ему. Только у тебя выбора нет, а у него есть. У меня вот у мужа сейчас период корпоративных новогодних вечеринок. :-) Он ходит по тусовкам, красивый, загорелый после отпуска, танцует с девушками неземной красоты, все с ним фотографируются (он же начальник!). А я как тюк с тряпками после бессоных ночей. :-) Ну что ж с этим поделаешь? ... Это надо просто пережить, желательно с минимальными потерями.
18.12.2004 18:12:46, Wint (Sash - 22m, Lekh - 4m)
Мэри Поппинс
не хочу я так!!!!я не тюк! я тоже на вечеринку пойду на работу и на Бал прессы, я его никогда не пропускаю)) 18.12.2004 22:49:11, Мэри Поппинс
СветиК и Динара
ИМХО - это не правильно.... когда красавца-мужа дома ждёт замученная жена... 18.12.2004 19:50:20, СветиК и Динара
ну я-то при всем желании не смогу сейчас тусоваться -)) мне для этого три няни понадобились бы -)) а у меня только одна -)) заменить меня ночью муж не сможет, т.к. работа у него каждый день и не смотря на личные обстоятельства ... причем за ошибку на работе в этой долбанной стране сажают или убивают ... это тоже реальность ... мне тяжело в одном, ему - в другом ... в любом случае, все это временно ... я ж не собираюсь положить жизнь на эти испытания -)) 18.12.2004 21:28:16, Wint (Sash - 22m, Lekh - 4m)
ппп
вот отсюда и лезут проблемы в семье.... 18.12.2004 19:47:00, ппп
fotos
Мой аналогично думает,что и с тремя я ничего не делаю целый день.Я вот печу-жарю-убираюсь только когда высплюсь и дураканаваляюсь,а так могу и его на кефире на ужин оставить,ну и пельмени сам сварит,не маленький.Им то ведь не понять,что домашние дела не переделать,так что ж.. на американский флаг не рву и живу в удовольствие,детям не отказываю во внимании,а папе чаще видимость создаю.Вот отпусти его и расслабься: на порядок забей и на прогулки можно,а то я читала,как ты мечешься,я на такое не способна,орать на детей начинаю,если мое моральное состояние ухудшается(а от такой суматохи оно ухудшится однозначно,я ж не пятирукая) А вообще только после года легче будет,когда они вместе играть будут,сейчас вот действительно тяжело,побереги себя.Конечно приятно думать,что ты супермама и все могешь сама,но это никогда не оценится и годок без пирогов домочадцы перетоптаться могут.Я бы пожужжала,но отпустила с кислой миной,но вообще у нас дома принято в гости всей семьей,если кто не может,то никто не идет,вот. 18.12.2004 16:34:09, fotos
Мэри Поппинс
вот это я считаю правильным! всей семьей!
но я тоже не рву ж...)))просто с утра бегу на процедуры, потмо гуляю, потом сплю вместе с детьми. Вот на это он всегда и делает упор - ты же спишь весь день!!!!!!конечно, а дела домашниее мне типа соседи делают)))
18.12.2004 22:52:59, Мэри Поппинс
fotos
Оль,не говори ему,что ты днем спишь! Мой зеленеет от одной мысли об этом. Я если не посплю днем,вечером сидя засыпаю,за ужином,с табуретки падаю((((. Последнюю неделю вобще до часу дня спала,пока старшие в саду.Это необходимость и перебороть сил нет,да и вредно недосыпать,все из рук валится,дети извергами кажутся.Думай,что вот через год весь кошмар уже закончится и спи сколько время позволяет.Ну,и Бог в помощь тебе с малышами!!!! 18.12.2004 23:55:01, fotos
Мэри Поппинс
он на обед приходит и видит что я сплю))а если не посплю днем -все кранты всем! А ведь когда на обед приходит - дома обедом пахнет)))а не пустой холодильник спящей жены его ждет))) 19.12.2004 09:57:54, Мэри Поппинс
Ленусик-пузик и ЕВА
Я тоже раньше распылялась, когда мужа уезжал в командировку, а теперь я просто отдыхаю, и скучаю конечно же...чем длиннее рассатванье, тем слаще встреча))) 18.12.2004 16:00:40, Ленусик-пузик и ЕВА
Отпусти мужа. Ты отдохнешь, а он сокучится. И тебе не надо будет целую неделю жарить-перчить, времени детям больше отдашь.
А обида через три дня пройдет, уже проверено.
18.12.2004 15:01:06, MATIV
Мэри Поппинс
а кто ж будет готовить для Савельки?????я б мужу вообще не готовила! 18.12.2004 22:56:43, Мэри Поппинс
///ну мое мнение по этому вопросу таково!!!мужья работают,тоже не зад...цу на работе чешут и им тоже по праву положен отдых (и от семьи в том числе), поэтому может и душой он понимает что надо остаться и жене помочь...НО ЕМУ ВЕДЬ ТААААК ХОЧЕТСЯ ПОЕХАТЬ и т д! ну вспомните себя в детстве...когда родители что то вам запрещали а вам ТАААК хотелось!!...поэтому скрипя зубами думаю что надо мужа отпустить!!!...а потом он приедет в хорошем расположении и будет помогать!!!...........я вот тодже раньше ныла: ну помоги мне, я устала(правда у нас 1 реб)...а потом подумала: как ему мое нытье еще не надоело....он ведь тоже человек со своими желаниями...а я все про одно!!!...

P.S. а на кефире целый день это тоже полезно!!! красивая и стройная фигра еще никому не мешала!!:)))
18.12.2004 14:52:42, Ferre Kalipso
Мэри Поппинс
а я не ною, помощи не прошу. А отдыхать надо и он отдыхает и ДР друзей и еще много чего в его жизни есть. А в моей только дети) 18.12.2004 15:03:49, Мэри Поппинс
///если вы все же считаете ,что муж отдыхает ...и имеет какие либо вылазки в народ, а вы- нет!!!тогда оставить мужа дома!!! на помощь жене!!!!я то думала что он тока работает.... 18.12.2004 15:30:22, Ferre Kalipso
эх, вы Мэрьку не знаете
уж кто-кто, а она точно не нытик
18.12.2004 19:18:52, Гайка и Дениска(2 месяца)
Мэри Поппинс
да не, бывает, иногда ТАК СЕБЯ ЖАЛКО!!!)))))))) 18.12.2004 22:54:29, Мэри Поппинс
Правильно,пусть хоть раз увидит,что дома много работы!Я вот из кожи вон не лезу с этими уборками,готовкой и пр.-придет,сам все сделает,мне хватает того,что я с ребенком нянчусь весь день!!! 18.12.2004 14:23:42, Мама Ладика
Imary и Lisenok (9 мес)
Суперженщина:))) Спать, спать и еще раз спать:) Он вернется и пусть помогает выспавшейся жене:)))) 18.12.2004 14:14:08, Imary и Lisenok (9 мес)
Котенок ГАВ
Когда ты ВСЕ ЭТО успеваешь? У меня до 5 ребенкиных месяцев было либо убрано, либо приготовлено. А у тебя двое! Я всегда мужу говорю, что я устала, не успела, не выспалась и т.п., пусть не думает, что он один работает :) 18.12.2004 13:57:05, Котенок ГАВ
Мэри Поппинс
а я сплю днем с детьми! вот он и думает что можно все успеть - можно ведь н еложится спать, но я и так все успеваю)))только тяжело это. Да, на деток можно соравться когда истощена совсем((это самое ужасное! 18.12.2004 22:55:54, Мэри Поппинс
Утка
да, ты права, для начала надо немного "забить" на домашнюю работу, пусть тоже на кефире посидит...не стоит быть "идеальной" женой, они думают, что с детьми, действительно, "сидят":((( 18.12.2004 13:55:50, Утка
Вы мужественная женщина,если у вас все чисто и наготовлено и это с 2-мя детьми и без помощи!! Я тоже одна с детями,но муж верит,что это тяжело,тк периодически нарывается на отсутствие ужина или кучу белья.Предлагаю сделать так же,может тоже поверит и поймет,что нах эту свадьбу,тем более брат не родной) 18.12.2004 13:54:04, Мефиста

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!