Стоило мне только свалить из дома на пару-тройку часов первый раз за полгода,началось! Примчалась свекровь на Газели,увезла холодильник,привезла два савдеповских шкафа (РРРРРР)!! А муж только глазами хлопал,ессно.Пришлось срочно варить полкило пельменей,тушить кило овощей(подтаявшее все) и печь рыбу на ночь глядя.Все,что удалось спасти,повесила в пакете за окно и теперь мы как неандертальцы!!! зато сколько места освободилось в нашей шикарной кухне 2 на 3 ...)) интересно,реально недели две без холодильника прожить? неохота деньги тратить,на подарки много надо..
мы думали его после НГ заберут,блин
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А без холодильника тяжко, особенно, если привикла к замороженным разным продуктам. За окно еду высталяй, только смотри, чтобы вороны-пакостницы не стащили! 18.12.2004 13:59:53, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 8 м.)
Ну блин и родственники,без холодильника ведь тяжко с ребенком,а чего она его забрала,подождать чтоль не могла?
18.12.2004 01:35:31, Dasha TK и Сонюля(2м)
Не из бутолочки не кушает,ну ничего приучу надеюсь,молока пока хватает вроде
18.12.2004 02:29:47, Dasha TK и Сонюля(2м)
а моя Маргошка к соске не приучается никак,если пососать только свой кулак или сиську,представь как на улице тяжело
18.12.2004 02:52:30, Мефиста

ууу прям на обмен,просто к сеюе на новую квартиру тащить неохота а выкинуть жалко (вдруг пригодятся!!!) и притащила их к нам (может детские вещи положите?!).Да не,шкафы выкинем однозначно,а про походы в магаз мужу сказала, он согласился))))
18.12.2004 01:35:12, Мефиста

даааа,как ты права!!!у нее квартира новая,я б туда ни за что старье не потащила,тем более что она в Икее новые стеллажи покупала и тд.И все равно свои савдеповскую стенку и всякие тумбочки завезла туда!! Ужас
18.12.2004 01:50:05, Мефиста

ой так и скажи : окстись!! нее,в новый дом точно свекров пускать нельзя)))))))))))))))
18.12.2004 02:04:16, Мефиста
А ей что, приспичило? Не могла подождать, пока вы купите себе новый?
18.12.2004 01:21:42, Mamaudava
вот в том-то и дело,договорились на январь,чтоб нам под НГ не тратиться.. Че ей прибило не знаю,может и правда уловила момент что меня нет,потому что шкафы я б точно не пустила на порог))))
18.12.2004 01:36:36, Мефиста
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.