Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

МЕШАЕТСЯ ОН мне! Почти ненавижу!

Лифчик свой! Я их вообще не ношу и сейчас он мне нужен только чтоб туда вставить прокладку, а то вся в молоке буду. Меня от него все раздражается((((Надела другой - тоже самое. Может мне прокладки на скотч к груди пркрепить и снять уже ненавистный!!!!
17.12.2004 22:09:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я привыкла:) На ночь майку+пеленку надеваю - вот и отдых получается. 18.12.2004 20:05:56, Алена Ш. и Катя (2 месяца)
Два месяца приходилось в нём спать даже. Без него моя грудь (в обычном состоянии минус первого размера :-) ) просто сто пудов весила. Приходилось мириться... Лифчик для кормления имеется в виду.
Так что думаю дело тут не в нём, а в молоке. Как всё устаканится всё нормально будет.
18.12.2004 16:14:52, RedCat
НОСИТЕ.
Мне тоже очень мешался когда кормила.Раздражал-не передать словами насколько!
Перестала носить.
Зато теперь...результаты ужручающие и ничего не помогает обрести былую форму:(((((
18.12.2004 02:09:37, КатриМ
Imary и Lisenok (9 мес)
Оль, тебе надо рекламные слоганы сочинять:)))) Я не в полнотекстовой версии прочитала название топика и отпала, что же у вас случилось??? а ты: :)))))))))))) потерпи еще чуток ,а потом выкинь:) у меня первые три месяца молоко текло и я эти прокладки как ты лифчик ненавидела ,а теперь хорошооооо...:)))))))) 18.12.2004 01:23:28, Imary и Lisenok (9 мес)
Мэри Поппинс
угу))я всем заголовки писала для статей))) 18.12.2004 12:14:48, Мэри Поппинс
Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Ольк, название топика сильное :)))))
А если майки обтягивающие носить, прокладка не должна падать??? Может не так ненавистно будет :))))
17.12.2004 22:55:09, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
а я дома без него хожу, просто под рукой всегда пеленку чистую держу чтобы под футболку быстро запихать когда прилив начинается или во время кормления на другую грудь положить. молоко же не все время течет.
правда, все равно практически каждый день футболки менять приходится :) зато без лифчика так хорошо!
17.12.2004 22:25:30, Gita
а я такие спортивные топики хлопковые носила, которые под грудью заканчиваются. хорошо грудь держали, не мешались и прокладку вставить можно было. еще у Мазэкеи есть ночные бюстики для кормления - супперские. тоже маечкой сделаны, удобно ) 17.12.2004 22:16:09, Лeнoчeк
Мыся
Согласна. У меня два Мазекеровских - не вылазю из них. Вообще не мешают :) 18.12.2004 17:28:47, Мыся
А он из хлопка или синтетика? Я щас синтетику в принципе носить не могу, неприятно. 17.12.2004 22:12:50, Mamaudava
Мэри Поппинс
хлопок конечно(((((бррррррррррррр 17.12.2004 22:14:17, Мэри Поппинс

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!