Девочки, подскажите пожалуйста:
1. что такое кровать с маятниковым механизмом и нужен ли он?
2. какую кроватку лучше выбрать: на колесах, на ножках?
3. какие отзывы о Gandilyan (если можно с указанием используемой модели)?
4. до какого возраста хватит ребенку кроватки длиной 120 см?
Заранее всем большое спасибо за ответы.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1.Мои дети никогда в кроватках не укачивались.
2.Как правило колеса есть у всех кроваток, а вместо ножек могут быть дуги (как у колыбельки), как вариант укачивания.
3.Не знакома
4.Пока ребенок не будет упираться ногами-руками :-) Некоторые дети до 5 лет спят. Я свою в 2 года переложила в большую кровать. 17.12.2004 19:24:58, Mamaudava
2.Как правило колеса есть у всех кроваток, а вместо ножек могут быть дуги (как у колыбельки), как вариант укачивания.
3.Не знакома
4.Пока ребенок не будет упираться ногами-руками :-) Некоторые дети до 5 лет спят. Я свою в 2 года переложила в большую кровать. 17.12.2004 19:24:58, Mamaudava

могу только поделиться впечатлениям и от своей кроватки. У нас кроватка Машенька г. Можга. У нее 3 варианта высоты матрса, хватит до 3-летнего возраста, она можетс тоять только на ножках, к ней приделываеются колеса и есть маятниковый механизм , а попросту качалка. Стоит в кораблике порядка 3,5 тысяч сейчас.
Имхо больше и не надо 17.12.2004 13:32:12, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
Имхо больше и не надо 17.12.2004 13:32:12, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
точно еще стенка впереди опускается, а в дальнейшем вообще снимаеться
17.12.2004 13:34:43, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
маятниковый механизм (качается), имхо, не нужен, мы и колеса сняли со своей
у нас простенькая, российская, правда, сейчас мы предпочитаем с мамой спать, так что редко кроваткой пользуемся.
два уровня дна - удобно. и передняя стенка опускающася, а потом чтобы совсем снималась - когда ребенок взрослый будет, то уберете и он сам сможет залезать 17.12.2004 13:21:53, ласточка
у нас простенькая, российская, правда, сейчас мы предпочитаем с мамой спать, так что редко кроваткой пользуемся.
два уровня дна - удобно. и передняя стенка опускающася, а потом чтобы совсем снималась - когда ребенок взрослый будет, то уберете и он сам сможет залезать 17.12.2004 13:21:53, ласточка

1. - кровать качается как маятник туда-сюда :) Насколько нужен - вполне можно обойтись, я наверное всего несколько раз пользовалась чтобы чуть-чуть подкачать дернувшегося во сне ребенка, а так у нас кроватка без бортика рядом с нашей стоит, но ребенок большую часть ночи прижавшись ко мне проводит.
2. На колесах оч. удобно двигать - пыль протереть, к своей кровати придвинуть-отодвинуть.
4. Лет до 3 думаю. 17.12.2004 13:13:25, Котенок ГАВ

17.12.2004 19:13:36, Пантерка
согласна конечно но у нас Леша например засыпал всегда в своей а под утро когда просыпался я его брала к себе в кроватку и кормила и мы спали
Думаю что так лучше приучать детку спать в кроватке в своей и что типа она предназначена для сна 17.12.2004 13:39:19, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
Думаю что так лучше приучать детку спать в кроватке в своей и что типа она предназначена для сна 17.12.2004 13:39:19, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

присоединюсь. писала ниже из расчета, что кровать к взрослой придвинута и на потом, когда ребенок один начнет немного спать... моя пока вообще в нашей спит, но я все боюсь, что скоро начнет переворачиваться и упадет, поэтому собираюсь придвинут детскую
17.12.2004 13:23:34, Inchik&Olesya(1.5m)

кроватка пока рядом с нашей стоит (втроем нам просто тесно будет))
Мы без кроватки не обошлись бы))
Когда ездили в гости с ночевкой - я его в люльку колясочную клала. А вот у подруги такая же ситуация как у вас - кроватка как предмет интерьера стоит 17.12.2004 13:18:48, Glafira&Artёmka 2,5 m,

ППКС!! У нас и кроватка (пафосная, буковая, красивая) стоит не собранная, и корзинка (из лозы) стоит без дела! Нам 1,5 мес.
17.12.2004 13:09:35, Шарлотка+Тефтелька
у нас русская кроватка Можга с маятником. в принципе довольны но
1. маятник иказался не нужен... наша не укачивается, а из-за него она была дороже всех((((
2. сейчас бы купила на колесиках.
3. хорошая вещь - ящик для белья внизу. мы туда все складываем
4. покупайте чтоб стенка и опускалась, и снималась - оч.удобно
Использовать собираемся лет до 3-4 наверно. у нас 120 как раз 17.12.2004 12:56:28, Inchik&Olesya(1.5m)
1. маятник иказался не нужен... наша не укачивается, а из-за него она была дороже всех((((
2. сейчас бы купила на колесиках.
3. хорошая вещь - ящик для белья внизу. мы туда все складываем
4. покупайте чтоб стенка и опускалась, и снималась - оч.удобно
Использовать собираемся лет до 3-4 наверно. у нас 120 как раз 17.12.2004 12:56:28, Inchik&Olesya(1.5m)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.