...Только не кидайтесь в меня... Я вот сейчас отвлеклась ненадолго, подумала (в особенности про "ажурненькое бельё") - а ВЫИГРЫВАЕТ ли женщина, поддерживая быт и себя в идеальном порядке? Нет, я не за то, чтоб ходить с немытой башкой по липкому полу неделями... Я за чувство меры... И еще - про косметику и "ажурненькое" опять: вот есть у меня подозрение такое (если ошибаюсь - тысячу извинений!), что женщина, которая и дома постоянно тщательно красится, делает укладку и тд рискует чем-то... Дело в том, что ...ммм... в жизни всякое бывает. Иногда мы болеем, раскисаем, или случаются какие-то другие напасти... И вот если в этот момент муж по сути впервые видит жену в "естественном", так сказать, обличьи - не испытает ли он неприятное удивление? Внезапно?
Не знаю, но я всё же за более откровенные отношения с мужьями... Тысячу раз имхо.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообщем теперь я с тобой согласна. раньше, под неусыпным контролем мамы - была такого же мнения, что без туши на ресницах - ни шагу! (образно, речь не только о туши).
17.12.2004 13:25:27, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина

ну а про уборку я вообще молчу. я редко убираюсь, но стараюсь просто не пачкать. люблю минимализм в интерьере, поетому кажется, что у меня всегда чисто. ненавижу только грязную посуду в раковине и неубранную постель, соответственно раковина у меня всегда чистая, а постель убранна. ето кстати тоже придаёт квартире чистый вид :) 17.12.2004 11:01:10, KengaLU+Твинки-львинки
Мужья вас видели и при косметике и по-всякому. И штукатурки все эти нужны не им, а вам. Если вам вдруг действительно станет интересно, как вы выглядите в глазах мужей, уверяю, внешний вид - далеко не первое дело. По-крайней мере для тех, кто живет вместе больше года. Анекдот про противогаз все помнят.
Некоторые, например, называют мужа не иначе, как "изверг". Ну и какая ему разница, из насколько красивого личика это доносится ?
Убивайте. 17.12.2004 10:06:11, Участник (в каске и окопался)
Чавой-то вас убивать? :))) Иногда и слово "изверг" можно сказать не с интонациями бензопилы "Дружба", а так...так кокетливо, что изверг растает на глазах :))))
17.12.2004 10:36:27, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Некоторые, например, называют мужа не иначе, как "изверг". Ну и какая ему разница, из насколько красивого личика это доносится ?
Убивайте. 17.12.2004 10:06:11, Участник (в каске и окопался)

согласна с тобой Юль, поэтому профилактика бывает причем довольно часто, но Денису почему то совсем не нравится когда я крашусь и как он тогда выражается "малююсь"))
17.12.2004 01:56:03, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

а я не понимаю мужиков вот в чем: больше половины твердят,что женщине лучше быть ненакрашенной,но поставь рядом накрашенную и нет девок,к какой он подойдет знакомиться?? (это не про мужей,а вообще..) а?
а про раскрас ..я иногда крашусь для себя,чтоб разнообразить отражение,муж говорит фуууу,те неприятно удивляется,как сказала Юля 17.12.2004 00:50:44, Мефиста
а про раскрас ..я иногда крашусь для себя,чтоб разнообразить отражение,муж говорит фуууу,те неприятно удивляется,как сказала Юля 17.12.2004 00:50:44, Мефиста
да это какое-то "Что делать?" получается прям..зачем жениться, если друг перед другом показываться как на первом свидании? А как же "поддержка и опора до гробовой доски"?
17.12.2004 00:38:44, bijou&Tim(4)
Мне вообще кажется, что чувство меры тут должно регулироваться самой женщиной - вот ей хочется в данный момент ДЛЯ СЕБЯ краситься, ажурненькое и пр. - тогда вперед. Не хочется - не надо. Главное для мужа через силу и специально ничего не делать
17.12.2004 00:37:56, Маня и Санька (8 мес.)
а почему бы специально для мужа чего нибудь и не сделать то? что плохого?
17.12.2004 02:21:23, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

Юль, ты гений:)) Согласна на все 100%:)))) Я тут уже писала, что заставить меня накраситься дома могут тока скачущие с дурной вестью кони Апокалипсиса:))))
17.12.2004 00:37:09, Ksus (Аглая 6 мес.)
гыыыыы, кооониии :)))))))))) я редставило, как это будет выглядеть :))))))))))))) вааляяюсь :))))
OFF: я тебе там намылила по поводу фамилии :))) 17.12.2004 00:47:17, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

OFF: я тебе там намылила по поводу фамилии :))) 17.12.2004 00:47:17, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

Я дома никогда не крашусь, про укладки вообще молчу, никакого ажурного белья, я проще голышом в кровать залезу :)))) Зачем для мужа краситься, ведь всё естественное намного лучше, вот иногда хожу как лахудра, а он меня любииит :))) В орбчем моё мнение лишнее это всё, но это тоже ИМХО!!!! 17.12.2004 00:34:10, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

а вообще ты на 100% права
17.12.2004 00:31:21, Julchen & Alice :) (6)

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей