...Только не кидайтесь в меня... Я вот сейчас отвлеклась ненадолго, подумала (в особенности про "ажурненькое бельё") - а ВЫИГРЫВАЕТ ли женщина, поддерживая быт и себя в идеальном порядке? Нет, я не за то, чтоб ходить с немытой башкой по липкому полу неделями... Я за чувство меры... И еще - про косметику и "ажурненькое" опять: вот есть у меня подозрение такое (если ошибаюсь - тысячу извинений!), что женщина, которая и дома постоянно тщательно красится, делает укладку и тд рискует чем-то... Дело в том, что ...ммм... в жизни всякое бывает. Иногда мы болеем, раскисаем, или случаются какие-то другие напасти... И вот если в этот момент муж по сути впервые видит жену в "естественном", так сказать, обличьи - не испытает ли он неприятное удивление? Внезапно?
Не знаю, но я всё же за более откровенные отношения с мужьями... Тысячу раз имхо.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а меня муж перевоспитал. против "домашней раскраски", упросил волоси перестать красить (блондинка была).
вообщем теперь я с тобой согласна. раньше, под неусыпным контролем мамы - была такого же мнения, что без туши на ресницах - ни шагу! (образно, речь не только о туши).
17.12.2004 13:25:27, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
вообщем теперь я с тобой согласна. раньше, под неусыпным контролем мамы - была такого же мнения, что без туши на ресницах - ни шагу! (образно, речь не только о туши).
17.12.2004 13:25:27, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
я раньше (в недалёкой юнисти) красилась даже когда надо было мусор в мусоропровод (который был прям рядом с нашей вxодной дверью) вынести. и волосы начёсывала (тогда типа модно было) и макияж был со стрелками, помадой и всеми делами. а без етпго я сама себе не нравилась. а потом как-то один бойфренд мне сказал, что любит когда я без макияжа - домашняя. и я стала без стеснения xодить без косметики. нынешний муж тоже меня без косметики любит. правда я теперь даже если крашусь, то в натуральныx тонаx и совсем легко. а на те фотки из прошлого, где я с серебрянными тенями до бровей, стрелками до ушей, помадой морковной и чёлкой трёxетажной смотреть страшно :)))))))
ну а про уборку я вообще молчу. я редко убираюсь, но стараюсь просто не пачкать. люблю минимализм в интерьере, поетому кажется, что у меня всегда чисто. ненавижу только грязную посуду в раковине и неубранную постель, соответственно раковина у меня всегда чистая, а постель убранна. ето кстати тоже придаёт квартире чистый вид :) 17.12.2004 11:01:10, KengaLU+Твинки-львинки
ну а про уборку я вообще молчу. я редко убираюсь, но стараюсь просто не пачкать. люблю минимализм в интерьере, поетому кажется, что у меня всегда чисто. ненавижу только грязную посуду в раковине и неубранную постель, соответственно раковина у меня всегда чистая, а постель убранна. ето кстати тоже придаёт квартире чистый вид :) 17.12.2004 11:01:10, KengaLU+Твинки-львинки
Мужья вас видели и при косметике и по-всякому. И штукатурки все эти нужны не им, а вам. Если вам вдруг действительно станет интересно, как вы выглядите в глазах мужей, уверяю, внешний вид - далеко не первое дело. По-крайней мере для тех, кто живет вместе больше года. Анекдот про противогаз все помнят.
Некоторые, например, называют мужа не иначе, как "изверг". Ну и какая ему разница, из насколько красивого личика это доносится ?
Убивайте. 17.12.2004 10:06:11, Участник (в каске и окопался)
Некоторые, например, называют мужа не иначе, как "изверг". Ну и какая ему разница, из насколько красивого личика это доносится ?
Убивайте. 17.12.2004 10:06:11, Участник (в каске и окопался)
Чавой-то вас убивать? :))) Иногда и слово "изверг" можно сказать не с интонациями бензопилы "Дружба", а так...так кокетливо, что изверг растает на глазах :))))
17.12.2004 10:36:27, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
согласна с тобой Юль, поэтому профилактика бывает причем довольно часто, но Денису почему то совсем не нравится когда я крашусь и как он тогда выражается "малююсь"))
17.12.2004 01:56:03, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
А мне лень просто...Все-таки лень - двигатель прогресса. Из-за того, что мне детя лень одевать - он так и ходит почти голый, зато польза - закаляется, чувствует себя хорошо, много двигается. Из-за того, что лень перед мужем скакать аки горный козел, взмахивая накладными ресницами и тряся ажурными лифчиками, могу быть уверена - большого сюрприза при виде меня "никакой" не будет. Ну и т.д. :))
17.12.2004 00:56:02, Сиамская
а я не понимаю мужиков вот в чем: больше половины твердят,что женщине лучше быть ненакрашенной,но поставь рядом накрашенную и нет девок,к какой он подойдет знакомиться?? (это не про мужей,а вообще..) а?
а про раскрас ..я иногда крашусь для себя,чтоб разнообразить отражение,муж говорит фуууу,те неприятно удивляется,как сказала Юля 17.12.2004 00:50:44, Мефиста
а про раскрас ..я иногда крашусь для себя,чтоб разнообразить отражение,муж говорит фуууу,те неприятно удивляется,как сказала Юля 17.12.2004 00:50:44, Мефиста
да это какое-то "Что делать?" получается прям..зачем жениться, если друг перед другом показываться как на первом свидании? А как же "поддержка и опора до гробовой доски"?
17.12.2004 00:38:44, bijou&Tim(4)
Мне вообще кажется, что чувство меры тут должно регулироваться самой женщиной - вот ей хочется в данный момент ДЛЯ СЕБЯ краситься, ажурненькое и пр. - тогда вперед. Не хочется - не надо. Главное для мужа через силу и специально ничего не делать
17.12.2004 00:37:56, Маня и Санька (8 мес.)
а почему бы специально для мужа чего нибудь и не сделать то? что плохого?
17.12.2004 02:21:23, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
та нет, крашусь я наверно больше для себя...а вот ажурненькое для него, эт точно...просто мне наверно все самой нравится...а вот беспорядка терпеть не могу..и буду мыть по 10 раз, если надо, меня просто коробит от того, что посуда в раковине, или еще чёй-то...вот и убираю-только мне надо)))
17.12.2004 00:37:35, Ленусик-пузик и ЕВА
Юль, ты гений:)) Согласна на все 100%:)))) Я тут уже писала, что заставить меня накраситься дома могут тока скачущие с дурной вестью кони Апокалипсиса:))))
17.12.2004 00:37:09, Ksus (Аглая 6 мес.)
гыыыыы, кооониии :)))))))))) я редставило, как это будет выглядеть :))))))))))))) вааляяюсь :))))
OFF: я тебе там намылила по поводу фамилии :))) 17.12.2004 00:47:17, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
OFF: я тебе там намылила по поводу фамилии :))) 17.12.2004 00:47:17, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Ай блин писала, писала, инет заглючило :(((
Я дома никогда не крашусь, про укладки вообще молчу, никакого ажурного белья, я проще голышом в кровать залезу :)))) Зачем для мужа краситься, ведь всё естественное намного лучше, вот иногда хожу как лахудра, а он меня любииит :))) В орбчем моё мнение лишнее это всё, но это тоже ИМХО!!!! 17.12.2004 00:34:10, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Я дома никогда не крашусь, про укладки вообще молчу, никакого ажурного белья, я проще голышом в кровать залезу :)))) Зачем для мужа краситься, ведь всё естественное намного лучше, вот иногда хожу как лахудра, а он меня любииит :))) В орбчем моё мнение лишнее это всё, но это тоже ИМХО!!!! 17.12.2004 00:34:10, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
вот-вот ,про умытость и причесанность - это надА, а вот ажурненькое белье и постоянный полный парад - на мой взгляд это перебор:) хотя....я тут наткнулась на какой-то сериал, так там мадам после бурной ночи с идеальным макияжем проснулась:)))))))) Не, ухоженность и всякое такое - это очень нужно ,но не только для мужа, но и для себя, а если специально - к приходу мужа краситься и переодеваться, при этом в никаком состоянии от сидения с ребенком, то это наверное ни к чему:)
17.12.2004 00:33:20, Imary и Lisenok (9 мес)
и я и у нас так было почти с первого дня:)когда я еще невестой была. не знаю в ментальности ли это дело( муж же немец,а здесь вобще как то не принято краситься)но он скорее удивляется увидев меня при косметике )) а про ажурное... во первыx при ГВ лифчики с косточками- низззя :) а во- вторыx мне в спортивном белье всегда удобнее было:)
а вообще ты на 100% права
17.12.2004 00:31:21, Julchen & Alice :) (6)
а вообще ты на 100% права
17.12.2004 00:31:21, Julchen & Alice :) (6)
Согласна. Я, например, легко могу сказать "нафиг" - устала. Хочешь убрать - убери. И краситься я не в настроении. Зато когда у меня 39 и я в полном никак, пардон, без эпиляции и в совершенном разносе - это не шок, а он бегает как электровеник по одному моему писку. Да я когда толстая была после родов - ни разу ничего не сказал. Типа наоборот, аппетитная, и попа (огромная!) просто супер. Так что откровенность - прежде всего. А то потом такооого натерпишься... ППКС, одним словом!
17.12.2004 00:27:53, Nanik
Читайте также