Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос про одежу
Мамки! А вот в чем ваши детки ночью спят, акромя подгузника?
16.12.2004 23:09:16, JaneG и Маха (5 месяцев)
21 комментарий

В мазекеровском ночном комбинезончике, очень уж они мне нравятся, качество отличное и не жарко
16.12.2004 23:52:50, Маня и Санька (8 мес.)
зависит от погоды на улице,если ноль и выше,то кофточка и памперс,а если дубняк,то в хб комбезике или спальном мешке
16.12.2004 23:35:34, Мефиста
Комбезик трикотажный х\б или бодик+ползунки, одеваю после купания всегда чистые, даже если предыдущая смена белья не испачкана. Как-то нехорошо ребенка в несвежее белье одевать, мы же себе каждый день белье меняем.
16.12.2004 23:16:37, Колокольчик-Ло
ну пральна. Мы просто спим в комбезике таком махровом мягеньком, а он нам уже маловат, вот и думаю, мож пижамку какую купить..
16.12.2004 23:23:03, JaneG и Маха (5 месяцев)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.