Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немножко расстроилась..
Девчат, сегодня у подружки была-наши дочки в один день родились...ЕЕ девочка тааак щи ела-прямо как есть, не размятые вилкой...А моя так не может:(( Все мягко-протертое...Это ничего?
16.12.2004 21:25:40, Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)
15 комментариев

мы вот к своей привыкли, такая, какая есть. а увидишь деток-ровесников, уже сидят сами, еще что-то. у меня всегда тень какая-то пробежит, а муж взбучку устраивает: не нравится тебе наша девочка? уматывай, мы вместе чудненько проживем с ней. нашлась тут недовольная.
:)) 16.12.2004 21:38:22, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина

Наша дама сегодня пыталась стащить из тарелки селедку под шубой, еле спасли (селедку :)))) 16.12.2004 21:36:41, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)

А сидя на коленях тырить легко! :)))
Сама же Лина ест в автокресле, потому как стульчик мы никак не выберем время поехать купить, а по инету заказывать стрёмно - вдруг Г какое привезут (бывали прецеденты, я так коляску Макларен Воло не купила, курьера взад отправила :)))) 16.12.2004 22:19:09, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)

Ничего, конечно:) Вы с подружкой, поди, тоже не все одинаково делаете?:)
У вас, кстати, сколько зубов? 16.12.2004 21:31:17, ласточка
я, канешшшна извиняюсссь. но хотя бы представь, как 2мя зубами пищу перетирать. вот. :)))
16.12.2004 22:06:21, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
У вас, кстати, сколько зубов? 16.12.2004 21:31:17, ласточка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.