Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сиамская

Сиськи и прикорм:)

Люди! ну помогите же! Неделю ломаю голову - вот мне очень надо заменить одно дневное кормление чем-то. Ну заменю я. Сейчас деть на полном ГВ каждые 2-3часа. Ну заменю я какими-нить кабачками, перерыв в кормлении будет часов 5-6. Что делать с сиськой? Она же наполняется через РАВНЫЕ промежутки времени. Начну пропускать одно кормление - значит молоко будет приходить с большим интервалом, а что делать тогда с остальными кормлениями, которые остаются как прежде??? Блин, ваще не понимаю, как это организовать. Спасити-памагити!!!
Кто-нить заменял кормление? Какое? И главное - какова была ТЕХНОЛОГИЯ процесса?
Пасиба за ответы.
16.12.2004 20:11:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо за поднятие настроения-прочитав название топика,хохотала минут 10 :)))))))
хотя вроде на злобу дня,и сиськи и прикорм,но все равно очень смешно))))))))
16.12.2004 22:10:54, Мефиста
Сиамская
Ну а кто-нить по технологии может свое рассказать? Как начинали? Сначала молоком запивали, да? И что теперь вместо груди, какой продукт? Легко ли ребенок отказался от груди на одно кормление? 16.12.2004 22:08:49, Сиамская
ЗУку
сначала дня три немного пюре (пара чайных ложек), для пробы, потом за несколько раз (три-четыре) увеличивала порцию, после пюре докармливала грудью, а на следующий раз - пюре сколько влезет и без груди
отказался легко, и от второго тоже (но это пока только изредка)
так уже второй ребенок:)
16.12.2004 22:55:58, ЗУку
Ovaru
Ты можешь ко мне в аську стукнутся? 127-950-897
расскажу
16.12.2004 22:10:56, Ovaru
Сиамская
Слушай, я такая темнотища в вопросах аськи. ну и нет ее у меня.:) Если не в лом - напиши, плз, на мыло, а? PR-journalist@yandex.ru. Правда, очень нужно с кем-нить эту тему пообсуждать, а то я рехнусь. 16.12.2004 22:25:21, Сиамская
Ovaru
Напишу, не в лом, но письмо лови завтра. 16.12.2004 22:30:05, Ovaru
Сиамская
ок, тока не забудь, лана? У меня уже неделю банки с кабачком стоят, я все не решаюсь никак. 16.12.2004 22:35:53, Сиамская
Ovaru
не забуду 16.12.2004 22:37:34, Ovaru
Не морочь себе голову!!!Мы тоже до сих пор кормимся,и прикормов много едим...Так я НИ РАЗУ не сцеживалась и вообще не морочила себе голову-кормлю,когда ребенок захочет и с молоком все в порядке(оно само "подстроится" под вас)!:) 16.12.2004 21:50:38, Мама Ладика
Сиамская
Блин, так у меня такое ощущение от своих сисек, что они как часы работают, наполняются ровно-ровно к кормлению, я всегда могу сказать, их потрогав, какой я кормила три часа назад, даже забыв об этом. И мне очень страшно, что этот четкий очень механизм из-за прикорма может нарушится. Вот и морочу голову себе. И вам всем:)))) 16.12.2004 21:59:43, Сиамская
У меня раньше тоже "по времени" наполнялись,а щас как "пионеры"-всегда готовы!:))))))))) 16.12.2004 22:50:17, Мама Ладика
не знаю. я сначала кормила прикормом, потом докармливала грудью. потом заменяла просто. по поводу прихода молока не заморачивалась. было первое время, что грудь набухала, потом это прошло, все опять устаканилось 16.12.2004 20:29:50, Абиссинка
kunaik
а может сцеживаться в это время? 16.12.2004 20:23:48, kunaik
тогда молока будет больше, чем надо 16.12.2004 20:30:15, Абиссинка
Сиамская
Подсцеживаться может, и нужно будет. Да я не об этом. Неужели грудь такая умная штука, что, привыкнув до этого наполняться через равные промежутки времени, будет притормаживать, когда я даю прикорм, а в другие кормления как ни в чем не бывало наполняться? 16.12.2004 21:49:00, Сиамская
ЗУку
такая умная! 16.12.2004 22:57:49, ЗУку
Будет!!! 16.12.2004 22:21:41, Абиссинка
ЗУку
насчет технологии не знаю, просто пропускаю:)
наполняется, вытекает, и все
16.12.2004 20:17:03, ЗУку
Утка
ну не парься, а:)))у нас вот заменено оказалось 2 кормления. А грудь не лопается (ттт) и не раздувается, т.к. она приспосабливается:)))и ночью ребзик сосет будь здоров, и всего ей хватает:) 16.12.2004 20:16:25, Утка
Сиамская
Вот это и странно, вот я и не понимаю, как "эта штука работает":))))) Я так думала, либо сцеживаться, чтобы молоко знало, что оно еще нужно, либо не сцеживаться и тогда молока станет меньше. Или грудь подумает: "Ага, чего-то меня в 12.00 не сосут. Наверное, не надо. А в остальное время продолжу-ка я молоком наливаться, зато у меня наконец-то хоть обеденный перерыв буит":) Так, что ли? 16.12.2004 21:53:05, Сиамская
Ryda и Крошка Янот (1г.1м.)
))Я думаю, что организьм слишком умная и гибкая штука и чем меньше заморачиваться, а пустить естественный процесс на волю, то будет всё ОК)))Не компутер ведь ))) 17.12.2004 00:12:31, Ryda и Крошка Янот (1г.1м.)
ЗУку
по-моему, именно так она и думает))) 16.12.2004 22:57:26, ЗУку
Ovaru
Да все нормально будет, в остальные кормления будет как надо приходить, просто первое время, застоев не допускай когда заменишь кормление и все.
Мы счаз с 9-30 до 18 грудь не едим, у меня к вечеру наливается, я или счеживаю до облегчения, или Кита кормлю. А в остальное время все как обычно :-)))
По требованию :-)))
16.12.2004 20:15:43, Ovaru

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!