Люди! ну помогите же! Неделю ломаю голову - вот мне очень надо заменить одно дневное кормление чем-то. Ну заменю я. Сейчас деть на полном ГВ каждые 2-3часа. Ну заменю я какими-нить кабачками, перерыв в кормлении будет часов 5-6. Что делать с сиськой? Она же наполняется через РАВНЫЕ промежутки времени. Начну пропускать одно кормление - значит молоко будет приходить с большим интервалом, а что делать тогда с остальными кормлениями, которые остаются как прежде??? Блин, ваще не понимаю, как это организовать. Спасити-памагити!!!
Кто-нить заменял кормление? Какое? И главное - какова была ТЕХНОЛОГИЯ процесса?
Пасиба за ответы.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за поднятие настроения-прочитав название топика,хохотала минут 10 :)))))))
хотя вроде на злобу дня,и сиськи и прикорм,но все равно очень смешно)))))))) 16.12.2004 22:10:54, Мефиста
хотя вроде на злобу дня,и сиськи и прикорм,но все равно очень смешно)))))))) 16.12.2004 22:10:54, Мефиста

отказался легко, и от второго тоже (но это пока только изредка)
так уже второй ребенок:) 16.12.2004 22:55:58, ЗУку

Не морочь себе голову!!!Мы тоже до сих пор кормимся,и прикормов много едим...Так я НИ РАЗУ не сцеживалась и вообще не морочила себе голову-кормлю,когда ребенок захочет и с молоком все в порядке(оно само "подстроится" под вас)!:)
16.12.2004 21:50:38, Мама Ладика
Блин, так у меня такое ощущение от своих сисек, что они как часы работают, наполняются ровно-ровно к кормлению, я всегда могу сказать, их потрогав, какой я кормила три часа назад, даже забыв об этом. И мне очень страшно, что этот четкий очень механизм из-за прикорма может нарушится. Вот и морочу голову себе. И вам всем:))))
16.12.2004 21:59:43, Сиамская

У меня раньше тоже "по времени" наполнялись,а щас как "пионеры"-всегда готовы!:)))))))))
16.12.2004 22:50:17, Мама Ладика
не знаю. я сначала кормила прикормом, потом докармливала грудью. потом заменяла просто. по поводу прихода молока не заморачивалась. было первое время, что грудь набухала, потом это прошло, все опять устаканилось
16.12.2004 20:29:50, Абиссинка

Мы счаз с 9-30 до 18 грудь не едим, у меня к вечеру наливается, я или счеживаю до облегчения, или Кита кормлю. А в остальное время все как обычно :-)))
По требованию :-))) 16.12.2004 20:15:43, Ovaru
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.