Мы с мужем поспорили, нужно ли сыну покупать куклу? Мои доводы ЗА: в таком возрасте (7 мес.) он еще не разбирается в различиях полов, ему интересно смотреть на лица (а у этой куклы очень выразительные черты лица и огромные глазища) и, наконец, игрушки должны же быть по возможности разнообразные.
Родители мальчиков (и, конечно же, девочек), а вы как думаете? Нужны ли сынам нашего возраста куклы?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, конечно, сыну специально не покупала - дочкиных полно. 16.12.2004 19:56:37, Сима Полосатая

а почему? странная логика. он боится, что это может повлиять на сексуальную ориентацию ребенка? или это может как-то унизить его (папино) мужское достоинство?
16.12.2004 18:56:21, Абиссинка

ааа, интересно... ну если строить логическую цепочку до конца, то получается он и по жизни должен общаться с себе подобными????? :)))) че-то перебор какой-то. имхо, конечно. непоследовательно как-то.
16.12.2004 19:19:42, Абиссинка

нет-нет! ты права! я с этой шуткой согласна! более того: в каждой шутке есть доля шутки :)))
16.12.2004 19:20:23, Абиссинка

считаю, что нужно все, что только возможно и куклы в том числе. это у нас взрослых игры с куклами ассоциируются с девочками, это мы придумали, что голубое - это для мальчика, а розовое для девочки. В какие игры и игрушки играть потом ребенок сам решит, глядя на общество
16.12.2004 18:26:37, Абиссинка

мне сложно судить, я об этом просто никогда честно говоря не думала 16.12.2004 19:10:51, kunaik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.