Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночное кормление
Как вы считаете нужно ли отучать от ночного кормления? Какими методами, с какого возраста? И с какого возраста ваш ребенок стал спать по ночам? (Мы на ИВ)
16.12.2004 18:04:19, Кирюша
27 комментариев

если на ИВ, то наверное стоит отучать.
16.12.2004 18:24:39, Абиссинка
а как это, отучать? мы тоже на ИВ. ночью 1 раз поест "по-бытсрому", мы (смотря кто дежурный :)) даже проснуться не успеваем, держа бутылочку и кровати :))
16.12.2004 18:55:58, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
офф. вот, блин! ты еще его и в альбоме "рекламируешь", вот напасть! :))
вязаные вещи красивые. я сама вяжу, потому вот все внимательно изучила. шитье меня со школы еще "бесит" (не знаю почему), потому я не понимаю, как САМОЙ можно что-то сшить. а тебя вообще запомнила из бюеременной конфы, когда ты брюки себе "ваяла" :))
больше всего понравилась твоя кофта оранжевая (т.к. мелкие косички - подвиг!) а у мужа кофта красно-белая (на выставке вроде) тоже твоих рук дело? 16.12.2004 19:32:32, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
ну извините! еще и брюки! я с Вами на Вы теперь буду. из вселенского восхищения :))
16.12.2004 20:39:26, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
да шутка-шутка. я вот новую (для меня вязку) открыла. все пытаюсь мужу свитер связать. но ему 10 сантиметров пока прокандыбачишь - ребенку за это время уже целый свитер связешь. к 35 летию довяжу :)
а вязка такая, что 2 нитки разного цвета. и вроде вязка - простая резинка. а надо так хитро их перекручивать (это я по образце в магазине научилась), что с 1 стороны свитер белый с черным "дном". ну и наоборот.
шикарно, по-моему, объяснила :) 16.12.2004 21:26:30, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
офф. об наполеоне опять. он теперь у меня как наваждение :) сколько времени на это угрохать надо? вот с момента как продукты домой принесла? до того, как "сляпаю" и на 14 часов пропитываться. там перерыва вроде есть (тесто в холодильнике), но все равно "привязан" к нему :)
16.12.2004 19:27:34, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
я ни-ког-да ни-че-го не пекла. может в эти выходные перепорчу продукты, расскажу потом как именно я их портила.
16.12.2004 20:41:00, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
ну, если честно, я пекла кое-что. 2 недели назад. рецепт был (правильный) тесто: банка сгущенки, стакан муки, 2 яйца. крем - сметана с сахаром, и на слой крема - тонко порезанные бананы. и.т.д. слои.
писали, что делается раз плюнуть, легких воздушный и пр.
а я по памяти (ну, показалось так), в тесто еще стакан сахара бухнула. ну и подгорело все и прилипло. и вообще окаменело. 3 часа в ванной отмокал мой пирог, чтоб хоть как-то от протвиня отодрать.
вот.... так что я пекла! :))) 16.12.2004 21:28:59, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
некоторые водичку ночью дают или соску, кому что помогает, но это если ребёнок мало ночью ест
16.12.2004 18:57:54, kunaik

16.12.2004 18:55:58, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
вот этого я не знаааааю. просто на ИВ ведь проблематично ребенка ночью кормить. да и очень многие ИВэшники говорят, что дети очень рано начинают "просыпать" ночные кормление, потому что смесь (если правильно подобрана) причиняет меньше неудоств в смысле пищеварения и питательнее грудного молока.
16.12.2004 19:12:04, Абиссинка

вязаные вещи красивые. я сама вяжу, потому вот все внимательно изучила. шитье меня со школы еще "бесит" (не знаю почему), потому я не понимаю, как САМОЙ можно что-то сшить. а тебя вообще запомнила из бюеременной конфы, когда ты брюки себе "ваяла" :))
больше всего понравилась твоя кофта оранжевая (т.к. мелкие косички - подвиг!) а у мужа кофта красно-белая (на выставке вроде) тоже твоих рук дело? 16.12.2004 19:32:32, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
АГА. это меланж. кстати брюки на муже - тоже моих рук дело :))) такой комплект получился :)
фотки работ для конфетниц из рукоделия делала :) спасибо за внимание и оценку! :) 16.12.2004 19:41:07, Абиссинка
фотки работ для конфетниц из рукоделия делала :) спасибо за внимание и оценку! :) 16.12.2004 19:41:07, Абиссинка

а вязка такая, что 2 нитки разного цвета. и вроде вязка - простая резинка. а надо так хитро их перекручивать (это я по образце в магазине научилась), что с 1 стороны свитер белый с черным "дном". ну и наоборот.
шикарно, по-моему, объяснила :) 16.12.2004 21:26:30, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина

ну, от самого заноса продуктов в дом до момента торжественного поедания трота может пройти очень много часов. а вот реально от момента начала замеса теста до момента благоприятного для поедания минимально я считаю может пройти 3+12 часов =15. 3 часа - если вытаскивать тесто через каждые 20 минут, а в промежутках сварить крем, коржи пекутся минуты 2-3 каждый (всего их 12, я обычно даже больше делаю), а если еще печь по два за раз - вообще красота. остужаю сразу у окна (благо сейчас зима) и пока другие пекутся, быстро раскатыю очередной корж и одновременно "собираю" торт. У меня последний раз часа три и ушло на выпечку
16.12.2004 19:47:20, Абиссинка

вау! теперь моя очередь пришла восхощаться твоим героизмом! ничего не пекла и сразу наполеон! :)))) буду ждать с нетерпением отчета! :)
16.12.2004 21:02:48, Абиссинка

писали, что делается раз плюнуть, легких воздушный и пр.
а я по памяти (ну, показалось так), в тесто еще стакан сахара бухнула. ну и подгорело все и прилипло. и вообще окаменело. 3 часа в ванной отмокал мой пирог, чтоб хоть как-то от протвиня отодрать.
вот.... так что я пекла! :))) 16.12.2004 21:28:59, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина

наша спит с 12 до 9 - просто ест она наночь больше чем обычно поэтому гнаверное и выдерживает до утра - и утром тоже ест больше чем обычно и спит еще пару часиков - так было примерно с месячного возраста
16.12.2004 18:15:52, NatDet
А мой то ли к вечеру ленится сосать, то ли у меня молока меньше, но много не съедает перед сном
16.12.2004 18:27:00, Бегония

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.