Девочки, посоветуйте плз можно ли детям отваривать замороженные овощи, ну типа бондюэль, хортекс и т.п. Они не вредные?
Кто-нибудь может знает
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уж тут много писала, что у меня есть своя пищевая концепция, которая пока ни разу (ТТЧНС!) не дала сбоя. У меня сын ел свежую клубнику с 4 месяцев и никогда не диатезил. А вот большинство специй (кроме соли, ессно) я предпочитаю не давать лет до 5. 16.12.2004 16:31:59, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)

Масло добавляют оливковое,чтобы классическое было. Так на бутылке написано. Пару-тройку капель.
16.12.2004 15:07:01, Lenutsa и Дашенька (4мес)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.