Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем кто не спит:))
Закинула новые фотки в альбом:)) Там для затравки пара беременных еще фоток:)) Вэлкам по ссылке:
16.12.2004 01:18:55, Амели и Тася (7 месяцев)
21 комментарий

НУ какая же прелесть!!! А ты стирающая вещи вообще класс,такая худенькая-супер
16.12.2004 02:24:13, Dasha TK и Сонюля(2м)

Письмо не написала мне? Что-то ящик глючит. Эх, пропадет моя говядинка в папрично-мандариновом маринаде, гриль зря простоит, никто ко мне в гости не едет! 16.12.2004 02:02:34, Nanik

А вот про еду не надо, а то меня опять щас дипресняк накроет, я вон там ниже жаловалась про вес мой, а ты мне про еду... 16.12.2004 02:05:59, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

Сорри, целый день в делах.
Но я напишу :-)))) 16.12.2004 02:08:27, Nanik

Шар у вас такой же расцветки,как у нас.Вы на мальчика похожи,а я думала,что Полинка у меня одна такая.Заходи на реге посмотреть 16.12.2004 01:25:25, Зеленоглазки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.