Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

Вот сижу и жалею себя :(((

Блииин, опять ко мне без просу без приглашения пришла Дипрессуха :(((( Муж мне сказал, что прилетает в пятницу около 9-и вечера, а насамом деле придетае в 12 ночи, пусть три часа, это не так много, но для меня эти самые три часа вечность :(((( Вот и ещё скорее всего ему нужно будет в начале февраля улететь в эту Бразилию на три!!! недели, а у нас между прочим годовщина свадьбы 14-го февраля, предлагает мне поехать вместе с ним, но я то понимаю, что всё это просто нереально, если даже мама моя приедет, ведь она с Максом не справится, да ещё возраст у него противный будет, когда мама самый, что не наесть важный человек в жизни, да и не представляю я как Максюшкина оставить с бабушкой, которую он видел три недели всего, а хооочется очень очень поехать, вот написала всё это сейчас и разревелаась :((((
И в зеркало на себя смотреть не могу, мешки под глазами какие то, киллограммы все скинутые за время ГВ опять пришли обратно, а ведь в Данькины 6 месяцев я уже пришла в добеременную форму, а в его 10 месяцев была худоооой, прям до безобразия, а здесь, не худеется абсолютно, сесть на диету себя заставить не могу, всё собираюсь только, но потом нажираюсь всего до опупения, и дкмаю, всё с понедельника на диету, в понедельник думаю, что всё с завтрешнего дня, и так далее.... Начинает потихоньку напрягать, что выйти никуда не могу, т.е. отдалится от Максюна более чем на два часа, ну почему же папа то у нас покормить его не может и спать уложить, в обчем хныки сплошные, плёхо мне плёхо!!!!!!!!!! :((
Фух высказалась, но легче не стало :((((
Спасибо, что до конца мои бредни прочитали, давайте может о чём нибудь весёлом поговорим!!!
16.12.2004 00:12:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Даешь Бразилию!!! я бы ужасно хотела поехать!! что-нибудь придумаете насчет Максика, вот вы там уже с Ksus все обсудили, даже добавить нечего! 16.12.2004 10:45:20, Larun and Jenny
Считаю, надо тебе ехать в Бразилию, факт:) Ниче, переживет Максюхин твое отсутствие. Зато 14 февраля там будет идти КАРНАВАЛ:))))) Тока в Рио-де-Жанейро - высокий уровень преступности. Я тут на днях делала новость про то, что там даже беременные выходят на улицу, шобы грабить туристов. Так что поезжай, но осторожнее там:)) А про лишний вес - я тоже так страдаю, даже хуже:(( Уже села на диету, три дня без сладкого и такая ломка, как у наркомана:( Мы тоже в феврале едем без Глашки на курорт горнолыжный:) 16.12.2004 00:23:57, Ksus (Аглая 6 мес.)
Ксень, а Глашку с кем оставляете?
Ведь, ещё не факт, что маман моя согласится приехать, она такая, что может и заупрямиться, а если приедет, то будет потом требовать, чтобы памятник ей поставили за героизм её...
16.12.2004 00:32:22, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Няня будет днем, бабушка ночью. Даже не сомневайся, поезжай обязательно. Я так считаю:) 16.12.2004 00:36:31, Ksus (Аглая 6 мес.)
Пора и нам о няне задумываться, но блин у меня матушка любую няню сгрызёт, в обчем то я только из за неё в сомнениях. А где вы няню для Глашки подыскивали? 16.12.2004 00:38:44, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
На job.ru нашли. Пятая претендентка подошла:) 16.12.2004 00:40:26, Ksus (Аглая 6 мес.)
Ксень, а если не трудно напиши какие требования у тебя были к няне, на что следует обращать особое внимание, и ещё при какой занятости она у вас сколько получает, можешь на мыло кинуть или по аське, номер 224271557 16.12.2004 00:45:38, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Ок, тока завтра, ок? А то у меня такая общая рассеянность к ночи:) 16.12.2004 00:46:39, Ksus (Аглая 6 мес.)
все, пока, ушла спать. А про Бразилию даже не думай, я бы тебе сказала, скока туда тур стоит во время карнавала, да боюсь напугать. А так и жить тебе где будет и развлечешься. ПОЕЗЖАЙ!!!!!))))))) 16.12.2004 00:59:00, Ksus (Аглая 6 мес.)
:))))) Споки ноки!!! 16.12.2004 01:01:39, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
А памятник маме обещай. Из чистого золота:))))) 16.12.2004 00:38:32, Ksus (Аглая 6 мес.)
ага привезённого из бразилии :)))))))))))) 16.12.2004 00:39:48, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Да, ладно, все не так уж плохо! Год просто високосный кончается, чуть-чуть осталось. Скоро праздник, подарки, вкуснятина (которую я из-за своей диеты не поем:(( ) Я сейчас тоже жуть какая худая, интересно, после того как закончу кормить тоже накинусь на еду? Это мысли вслух;) 16.12.2004 00:23:25, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)
Доля меня этот год наисчайтливейшим был (свадьба, Максюн родился), хотелось, чтобы и закончился он так же очень хорошо!!! 16.12.2004 00:35:31, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!