Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ортопедический центр
Фуххх. Вернулись мы из ортопед.центра на Б.Черкизовской. Впечатления жуткие – совок, он и есть совок. Диагноз подтвердили « левосторонняя дисплазия тазобедренного сустава» - за эти два дня я столько про эту дисплазию начиталась, что могу сама лекции читать Ну и дороги у нас, до центра ехали 2.5(!!!!) часа, обратно два часа.Бедный деть, он у меня весь в машине извертелся, есть отказывался, спать тоже отказывался. Вообщем домой приехали измотанные донельзя. Сейчас покормив, выложила его на балкон – сразу вырубился. Ох, детишки-детишки, так жалко их, такие они беззащитные…Держите кулачки за нас, чтоб ножки наши и суставчики пришли в норму!
15.12.2004 17:04:51, Солны6ко+Львенок
33 комментария

офф А вы где живете? Не напрашиваюсь, просто интересно :)))
15.12.2004 17:33:11, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)

Сейчас вобще не бываю, давно была (лет 7 назад). Родни там полно
15.12.2004 18:05:08, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)

я там выше написала, что мы немобильные :( папа у нас занятой весь из себя все время :(
15.12.2004 17:52:42, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)

ну эт долго, ну лана уговорили :)) мож, когда потеплее будет, дотяпаем
15.12.2004 18:06:49, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.