Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)

Отчётик и фото!!!

Вот, нам полгода. Лина приобрела статус домашнего массовика-затейника - теперь ей мало, когда ладушки и идёт козарогатая исполняются под чутким Лининым руководством одной только мамой - обязательно присутствие братана и папы.
В отстутствии маминых ладоней под стишок Ладушки Лина почему-то крутит "фонарики" - видать, перегрузили ребенка :)))
Ест всё. С особым удовольствием высосала вчера (по недогляду) солёный огурец, потом, ясно дело, обпилась :))) Но пришла в большой восторг!
С особым цинизмом "почитала" новогодние открытки, купленные мамой... Теперь все открытки - Линины :)))
Сидим прочно, хорошо. В манеже постоянно пытаемся встать, падаем репой вниз и для порядку возмущаемся... секунд пять. А потом - снова здорово...
Выросли за месяц еще на 2 см - теперь в на 73 см, а вес мы только в пятницу узнаем, когда к подружке в гости пойдём. Но мне кажется, не особо мы в этом месяце прибавили - много скакали и кувыркались потому что.
А посмотреть на нас сегодняшних можно по сылке!
15.12.2004 13:20:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Поздравляю веселую Линку и мамку-приколистку :)))) 16.12.2004 01:03:48, LOO
Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!
Хорошенькая рыжуха :))))) Модель, не иначе подрастает, эх хорошая невеста жОнихам в штатах достанется, или Юль, может всё таки у русских парней есть надежда!!?? :)))))
Юль, какая же Линка всё таки молодчинка, я вот Максюна всё никак не могу ладушкам научить...
15.12.2004 22:42:13, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Красотуля просто:))))) Рыжуля:) 15.12.2004 20:52:30, Ksus (Аглая 6 мес.)
Забавная курносая девченка-умничка!!! 15.12.2004 18:57:24, Lenutsa и Дашенька (4мес)
Larun and Jenny
Прикольная!! Поздравляем! 15.12.2004 16:14:14, Larun and Jenny
Присоединяемся!! Классная такая :))) 15.12.2004 16:07:20, Мефиста
Гыыы, какая смешная рыжуля:))) И высокая такая!! Мы пониже будем... А вообще - не устаю восхищаться Линкиным темпам развития, молодец девочка:))) 15.12.2004 15:10:23, Маня и Санька (8 мес.)
Polaris и Карасик (11 мес.)
Видели-виииидели! Умница и красавица, что еще скажешь! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ПОЗДРАВЛЯЕМ с полугодием!!! 15.12.2004 15:02:01, Polaris и Карасик (11 мес.)
Butuz+Владюша
Какая Линка высокая)))а всё потому что кушает взрослую еду)))))Юль у почему холодрыга такая у вас, не топят что ли????
Поздравляем ещё раз!!!!!
15.12.2004 14:58:27, Butuz+Владюша
Котенок ГАВ
Линка молодец, "строит" всех :)))) 15.12.2004 14:56:44, Котенок ГАВ
Ovaru
Поздравляем! Лина как всегда самая замечательная!
Ну у такой мамы другой дочери быть не может ;-)))
15.12.2004 14:51:42, Ovaru
Молодчина Лина! Большая и шустрая девушка! А у нас желтые пеленки как у вас :) 15.12.2004 14:33:37, ВНЮ
Зеленоглазки
Маленькая красотулька! 15.12.2004 14:24:15, Зеленоглазки
JaneG и Маха (5 месяцев)
Поздравляем!!! Ничего себе, сколько вы всего к 6 месяцам достигли! Молодец Линка! 15.12.2004 14:23:44, JaneG и Маха (5 месяцев)
Antera и Александра (4 месяца)
Класс! Поздравляем вас )))))))))))))

P.S. А из ЖЭКа к вам на ПМЖ никого нельзя пригласить? Пусть и он поморозится...
15.12.2004 14:15:48, Antera и Александра (4 месяца)
Maxima+Иришка
ух ты какие вы большие!!!) мы вас поздравляем)))))) и тянемся за вами, хотя еще маленькие))) 15.12.2004 13:45:00, Maxima+Иришка
Glafira&Artёmka 2,5 m,
А че так холодно у вас?? Брррр 15.12.2004 13:36:43, Glafira&Artёmka 2,5 m,
Ай, какая прелесть! Поздравляем милого Санта-Клаусика конфы с полгодием! Желаем крепкого здоровья и новых достижений! Ну вот, соленый огурец опробован, скоро уже можно и вод... эээ, нет, это я что-то не то...:-) 15.12.2004 13:33:14, Lulik и Ромик (3м.)
Поздравляем! Не устаю удивлятся достижениям твоей хулиганки :)) 15.12.2004 13:30:13, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)
каеи вы уже большие:))...так здорово...я все жду не дождусь...когда мой масик хотя бы переворачиваться начнет:))...лентяйчик:)) 15.12.2004 13:25:50, kappa+Кирюша(3,5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!