Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Что же это такое??!! А может зубы всё-таки?..

Вобщем, с воскресенья ситуацися с Даниным состоянием не улучшмлась: температуры так и нет (хорошо, наверное? Или плохо?), кашель - сильный, но больше ночью, когда, видимо, содержимое носа активно затекает в носоглотку, из носа текут прозрачные сопли, которые я с небольшим, правда, успехом, пытаюсь отсасывать грушей. Ночка сегодня была - проснулся около половины 3-го, - плачет, хнычет, пососёт - укусит, и качала, и носила, и лежала с ним... Когда уснули - не знаю, но в 7 я уже встала в полубреду дочь в школу собирать...
Вобщем, вопрос опытным зубастым: у вас такое было на зубы именно? Нам ещё советовали солкорерил дентальный, кто-нибудь мазал дёсны? Да, прописанные врачом в воскресенье антибиотики я не давала, всё-таки не та ситуация, кажется (я уже ни в чём не уверена) Как же, наверное, здорово иметь хорошего врача, типа семейного, которому можно позвонить, вызвать в любое время, а тут, с нашей дурной поликлиникой...
Девчёнки, поддержите меня! Деть в расстройстве, я тоже...
15.12.2004 11:11:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет!
у нас тоже на все зубы сопли прозрачные текли, как только все вылезли сопли прошли. Имхо, антибиотики давать смысла нет
Кашель видимо появляется от того, что слизь вниз стекает. Но все это не страшно,тем более что темпы нет. Короче у нас все по той же схеме было, не заморачивайся. я в нос капли капала, потом кашель прогреванием лечила и десна мазала гелем. да еще успокоительные шарики давала, по действию типа Вибуркола.

Офф. чего не пишешь? ;)
15.12.2004 12:24:32, Нюшкин-Хрюшкин
Сима Полосатая
Привет,Ань! А ты чего не пишешь:)? Напишу на досуге:) Спасибо за советы, ох уж эти зубы!.. 15.12.2004 12:32:12, Сима Полосатая
я тебе 2 письма уже давно написала, а ты не ответила :(( 15.12.2004 12:37:29, Нюшкин-Хрюшкин
Сима Полосатая
Правда?! Извини, исправлюсь! Я, видно, думала, что ответила, и от тебя ждала:) Так с этими детьми накувыркаешься!.. 15.12.2004 12:39:41, Сима Полосатая
гыы :))) ладно, прощена на первый раз :)) 15.12.2004 14:05:03, Нюшкин-Хрюшкин
Римма
сочувствую, держись!!!!
а десны набухшие?Просто зуб, который вот-вот на полдходе, уже виден как белая шишечка на десне. У вас такое есть?
а то мож, простуда какая-нить и надо пролечиться, а не списывать на зубы? Кашель ведь не совсем приятное дело....
Конечно, антибиотики не надо, но кашель имеено полечить - ингаляциями в ванной, сиропом... и почаще поить-поить-поить.. Кстати, поменьше молочного в этот период!!! оно способствует образованию слизи..
15.12.2004 12:14:08, Римма
Сима Полосатая
Я в рот-то особо не заглядывала - не даёт он рот открыть:), но 90% , что зубы. Про молочное - спасибо, не знала, но мы, кроме творожка, и каши растворимой молочной, ичего молочного не едим, и это нельзя, как думаешь? 15.12.2004 12:34:27, Сима Полосатая
похоже на зубы.Но на ночь ставь увлажнитель воздуха-хотя бы поспите нормально. 15.12.2004 11:57:44, надяМ
Сима Полосатая
Ставлю:))... 15.12.2004 12:10:24, Сима Полосатая
Ира Б. и Ромка (5,5)
А у нас сейчас тоже самое... Тоже никаких признаков простуды, кроме соплей.... Горлышко отечное, врач сказала, что это зубной отек... Как лечить сопли я уже не знаю... Тоже надеюсь, что зубные они... ПОка промываю своим молоком каждые 2 часа... и грушей отсасываю... Но ночи тоже веселые(((( А сколько вам месяцев? ой, очень хочется, чтобы это были все-таки зубы! 15.12.2004 11:51:55, Ира Б. и Ромка (5,5)
Сима Полосатая
Нам 9 мес, похоже верхние идут... А 2 нижних вышли - я и не заметила!.. 15.12.2004 12:14:11, Сима Полосатая
Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)
Мы с тобой!!! Пройдете вы этот трудный путь зубастиков. Т.к. мне кажется, что это именно зубки. У нас правда кашля не было, но темпа была. А сопли и слюни с покусываение меня тоже было. Сочувствуем, держитесь, скоро проклюнутся ваши зубки!) 15.12.2004 11:47:05, Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)
Котенок ГАВ
У нас такое было, но именно на зубы, было видно, что они уже пролезают через десну.Антибиотки при отсутствии темпы - полный бред назначать. А насморк можно полечить. Промывай раза 3 в день аква марисом, попробуй эуфорбиум композитум(??? правильно написала?) и на ночь теплое растительное масло в носик закапать (не горячее! простерилизованное). Спать клади на возвышение, я подушку подкладывала, или можно под матрас что-нибудь подложить. Еще можно переносицу, грудку, спинку пульмекс беби помазать. 15.12.2004 11:31:08, Котенок ГАВ
Зеленоглазки
Где наша не проподала!Все будет хорошо!
Я вот только думаю,что это не зубы.
У нас было так-поднималась температура и скакала все время в течение 3 дней,а потом,как говорят врачи,это связано с падением иммунитета,появлялись сопли и горло было красным.
Нам даже в истории написали-синдром прорезывания зубов.Слышали такое!?
А через 2 дня вылез зуб,верхний.Нижние вообще без проблем лезли.
15.12.2004 11:23:05, Зеленоглазки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!