Наверное, я и правда плохая мама. Киса уснула в 12.30. Зато без единого писка и спокойно. И я довольна. Я была в поле зрения, и ей этого хватило. Конечно, каждый день так засыпать нехорошо. Но после вчерашних мук я думаю, лучше пару дней пусть спит, как в голову взбредет. В коце коцов, это ее режим
А вы чем заняты?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я закончила свои физические упражнения(вело,приседания с гантелями,пресс),сходила в душ,теперь налила чаю с тортиком(вот и все упражнения на смарку)и к вам пришла,читать
15.12.2004 01:54:39, Dasha TK и Сонюля(2м)
Ай молодца! Прям как моя сестра, она после фитнеса съедала 4 огроменных бутера со шмотами сыра и колбасы и тонной масла :-))) 88 кг :-))))
15.12.2004 01:57:32, Nanik

везука,для своего росто ты худенькая.Ну ничего я тоже похудею,если буду заниматься,а после не кушать тортик
15.12.2004 02:38:28, Dasha TK и Сонюля(2м)
Конечно не в ней,ну будь я на 10 кг полегче я была бы более счастливой,точнее если я лишусь 10 кг я буду полностью счастливым человеком!!
15.12.2004 02:48:32, Dasha TK и Сонюля(2м)
угу тоже так думала, а как похудела после родов....теперь хочу поправится немного и неполучается((( а у меня рост 178, а вес 50, ем все подряд и никак((((
15.12.2004 13:45:22, Driana & Dan'ka

А почему плохая-то? У меня деть каждый день засыпает только когда сам отрубится, обычно не раньше 11. Сегодня заснул в 11.30, спокойно и без капризов, и главной - быстро. Потому что до этого гулял с пяти вечера. Я ему вообще никакой режим не навязываю, захотела спать, значит, будем спать, захотел есть, значит, покормлю.
Вот сейчас Фил дрыхнет, обняв подушку (это я ему вместо себя подушку подсунула), а мне категорически не спится. 15.12.2004 01:33:40, Alramia
Да я тоже не навязываю, она раньше в 10 вырубалась, но 4 дня мучений с проверками, здесь ли мама, меня доконали, сегодня я и не подошла. Играла, уснула - я только подошла накрыть.
15.12.2004 01:42:03, Nanik
Вот сейчас Фил дрыхнет, обняв подушку (это я ему вместо себя подушку подсунула), а мне категорически не спится. 15.12.2004 01:33:40, Alramia

Меня деть ночью вообще не отпускает от себя, вцепится в пижаму намертво, и все ;)) Вот сейчас обнаружил, что меня нет рядом, пришлось успокаивать и убаюкивать по-новой... А так, чтобы играл и уснул, это вообще не про нас. Ну никакой личной жизни ;)
15.12.2004 02:18:49, Alramia
Ничего, я уже привыкла ;) На самом деле я чем дальше, тем больше убеждаюсь, что деть у меня просто так не беспокоится, только если у него что-то болит. Сегодня ночью ныл-ныл, а потом выяснилось, что у него газики были, живот болел, вот он и цеплялся за меня.
15.12.2004 10:45:05, Alramia
А я белье глажу:-)
15.12.2004 01:32:50, Lulik и Ромик (3м.)
Вот что я ненавижу! Глажу только парадную одежду, либо если совсем как из ж...
15.12.2004 01:42:34, Nanik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.