Уррра!! Вот оно, долгожданное! Найдено, куплено, нацеплено (на примерку)! Смотрите обязательно!
А еще приобрели кубики-пирамидку-клоуна толовского, довольные… Правда, Киса таки-выпросила его, в связи с чем до сих пор играет и не спит. Очень нравится пытаться строить и иргать с отдельными частями. Уже успела научиться новым жестам. Может, это не здорово среди ночи. Зато без криков и паники. Может, я ехидна. Пусть режим не соблюлся сегодня. Но деть довольная. Думаю, просто дождусь, пока она всласть наиграется и вырубится.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

/а мы купили красненький костюмчик Baby's First Christmas через Удачную покупку, оч. рады.... ждем НГ с нетерпением! 15.12.2004 14:32:51, Larun and Jenny
Суперстая розовая мыха!!! Идет ей безусловно :)
15.12.2004 13:34:04, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)

/а мы купили красненький костюмчик Baby's First Christmas через Удачную покупку, оч. рады.... ждем НГ с нетерпением! 15.12.2004 11:46:35, Larun and Jenny

Я тож считаю, что идет.... даже едет!!!)))
Мышонка-Дейченка))) 15.12.2004 02:11:04, Ксюша и Лерунька(9)
Мышонка-Дейченка))) 15.12.2004 02:11:04, Ксюша и Лерунька(9)

И про пирамидку плиииз поподробнее :))) 15.12.2004 00:33:26, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

4 игрушки в одной: кубик с шаром внутри, цилиндр с шаром, голва клоуна (трещит, если крутить, если трясти - гремит) шляпа клоуна (в ней отверстие и пластиковые прозрачные ячейки, типа калейдоскопа получается. Суперская вещь, я сама наиграться не могу. Еще хочу Tolo Activity Shapes, но их сегодня не было. Думаю, одно к другому супер подойдет.
Есть клоун с кольцами, но киса предпочла нашенского
http://www.barbieworld.ru/index-ea=1&ln=1&chp=showpage&parent=124&num=52&zi=124 15.12.2004 01:36:41, Nanik

Насть, я там ниже тебя спросила, а ты где в Текстильщиках живёшь? 15.12.2004 01:31:34, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

К тебе что ль в гости напроситься??? Прям и не знаю, неудобно как-то... Ну, может, приедет муж, докинет тогда тебя до нас :-))) Мы всегда рады! 15.12.2004 02:00:00, Nanik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.