Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять задержка???

Девчат, что это такое - задержка дней 10, два теста сделала с промежутком - одна полоска, симптомов никаких особых не ощущаю, неужели тесты поганые врут??? А ведь они мне двоих правильно высветили! было у кого что подобное? Младший деть на ГВ, добавлю.
14.12.2004 23:30:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Imary и Lisenok (9 мес)
У меня постоянно цикл скачет как хочет:)) Гинеколог уверяет, что цикл устанавливается примерно к году после родов,так что не пужайся и предохраняйся;)) 15.12.2004 00:18:53, Imary и Lisenok (9 мес)
каждый раз я себе клятвенно обещаю - все. как только начнутся, то больше такого не будет!! Буду предохраняться как следует! Но... как дело доходит - ну ненавидим мы эти презервативы!!! а потом вот сиди и потом обливайся:( 15.12.2004 00:25:58, Встревоженная
ЗУку
после первого у меня так же было) только месячных не было, поэтому встревоживалась каждый месяц, ничего не зная))) но тогда я в принципе хотела еще ребенка, чтобы разница была небольшая, а теперь... короче, ненавижу, но пользуюсь) 15.12.2004 12:10:52, ЗУку
Экстремалы вы однако:))))) А к врачу сходить и подобрать что-то еще вместо презервативов? Таблетки попить для кормящих, например? 15.12.2004 00:32:17, Ksus (Аглая 6 мес.)
вот иду в пятницу! Дожить бы! а ну как уже и таблетки мне не нужны, с кресла ведь точно не встану... Ну если ложная тревога, вот тогда!!!!! эх!!!! 15.12.2004 00:35:34, Встревоженная
Ну удачи тогда:)))) И лучше все-таки со здоровьем не экспериментировать и заботиться обо всем заранее. Ну, блин, медицина-то развивается, какие еще прерванные акты:)))) Защищенный секс - наш выбор:)))) Не волнуйся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:) 15.12.2004 00:38:52, Ksus (Аглая 6 мес.)
Imary и Lisenok (9 мес)
тады да.... закупайся тестами:))))) 15.12.2004 00:31:18, Imary и Lisenok (9 мес)
komarik и Олюня ( 8.5 мес.)
Может просто цикл еще не установился после родов? 14.12.2004 23:41:19, komarik и Олюня ( 8.5 мес.)
Antera и Александра (4 месяца)
Хех, ну ГВ положим еще не гарантия, к сожалению. Но с др. стороны задержка - еще не повод для беспокойства на ГВ. У меня вон вообще никакого порядка в этих делах после родов - то каждые две недели, то перерыв месяц. Я бы подождала еще чуток, или дорогой тест купила - они не ошибаются, как правило. 14.12.2004 23:35:02, Antera и Александра (4 месяца)
я знаю, что не гарантия - ГВ :(. В пятницу к врачу пойду. умру на кресле наверное, если опять!! 14.12.2004 23:46:18, Встревоженная
Тест лучше сделай нормальный )) 15.12.2004 00:26:52, Antera и Александра (4 месяца)
куплю другой пожалуй, только вот сделать я его смогу лишь в четверг утром... протянуть бы... а ну как покажет две полоски - СТРАШНО ТАК!!! у меня и так руки дрожали при первых двух... 15.12.2004 00:37:49, Встревоженная
Ты главное постарайся не волноваться. Все равно уже ничего не изменишь - что есть, то есть )))) 15.12.2004 01:29:17, Antera и Александра (4 месяца)
А есть какие-то предпосылки? Предохранялись? а вообще 10 дней на гв - это не задержка, цикл пока скачет 14.12.2004 23:33:55, Маня и Санька (8 мес.)
излюбленное предохранение - прерванный пол.акт, всегда нормально было, хоть знаем, что это не есть хороший способ.
раньше так не скакал цикл, дела начались месяца три назад, месяц назад тоже была задержка, но всего дня три-четыре, а сейчас вот, блин... не готова я на третьего :(
бывает ли, что тесты не показывают, а беременность есть???
14.12.2004 23:45:10, Встревоженная
говорят, что бывает:( Правда у меня тесты всегда показывали правильно, т.е. две полосочки появились только во время беременности.
Да не надо раньше времени расстраиваться!
14.12.2004 23:49:13, komarik и Олюня ( 8.5 мес.)
У меня так... Сейчас этой одной полоске пять с половиной месяцев... Тестов делала пять, четыре из которых - разные. Как это объяснить, не знаю. 14.12.2004 23:57:18, Лари
мурашки по коже... неужели опять я:(
и что - правда все ПЯТЬ тестов не показывали?????? а это у Вас первый малыш? у меня-то первых двух те же самые тесты показали!!!!
15.12.2004 00:22:59, Встревоженная
И все пять тестов показали одну полосочку? 14.12.2004 23:59:31, komarik и Олюня ( 8.5 мес.)
На одном была слабая-слабая, на остальных - одна. Не знаю, что у меня там было с ХГЧ... 15.12.2004 01:18:50, Лари

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!