Какао является достаточно сильным аллергеном, аллергия на какао встречается гораздо чаще, чем на кофе или цитрусовые. Кроме того, какао препятствует усвоению кальция организмом.Это я все про конфеты...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не наю..я и беременная пила какао и сейчас пью,все ок.Тем более конфеты-это ж не ложками какао трескать)))
15.12.2004 16:35:27, Мефиста

вообще в них можно мало какао класть или вообще не класть. 14.12.2004 23:34:59, Larun and Jenny
Это ты сама себе внушаешь, чтобы больше их не есть?:)
14.12.2004 23:21:25, Маня и Санька (8 мес.)
я ее не покупаю пока,это меня по моей просьбе угостили :)) Мы типа на ГВ и не собираемся ничего менять.
14.12.2004 23:36:03, Merlin и малыш(2мес)
не, без какавы не так вкусно!!! Я пробовала, приторно как-то.Буду искать аналоги.А смесь я в детстве ела ложкой,и сейчас тоже попробовала, но всеже не съела, а конфеты сделала.И просто молоко сухое люблю.
14.12.2004 23:40:51, Merlin и малыш(2мес)
Не покупай ты ее, эту смесь - не будет стимула конфеты делать:)
14.12.2004 23:34:27, Маня и Санька (8 мес.)

А тада в какаве не вываливай - они и так вкусные, и без какавы... У меня вот хуже было - я повадилась смесь сухую ложками лопать. Еле слезла с нее, смеси этой
14.12.2004 23:38:38, Маня и Санька (8 мес.)

И я люблю... А от него разносииит... Я первый раз сильно потолстела в 11 лет со смеси "Малютка" - ели ее на спортивных сборах ложками - жрать хотелось постоянно, организм растущий, нагрузки бешеные. Домой приехала = у меня мышца в 11 лет, как у шварцнеггера... Мечта качка
14.12.2004 23:43:00, Маня и Санька (8 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.