А может и нам манеж нужен? Я в этом сильно сомневаюсь, но бабушки меня достали с предложением купить Наташке манеж.
Может, напрокат взять? Где манежи напрокат дают - киньте ссылочку, плиз, а то меня по поиску все про лошадиные манежи инфа получается:)
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навела меня Butuz на мысль..
14.12.2004 18:12:14, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 7 м.)21 комментарий
Я раньше считала, что без манежа можно отлично обойтись, и не собиралась покупать, хотя и видела в ближайшем магазине чудесные манежики по 2 тыс.руб. А потом мне подруга предложила забрать их манеж, деть уже вырос. Ну я и забрала, и очень кстати. Филу 7 месяцев, он чудесно сидит в манеже, если его туда запихнуть в благодушном состоянии, чтобы был сытый и выспавшийся. Если предложить какую-нибудь интересную штуковину вроде бутылочки пластиковой с крупой внутри, то может час сидеть в манеже без вяков и заниматься своим делом. И это при том, что деть абсолютно ручной.
Думаю, напрокат будет неоправданно дорого. Спросите лучше у мам детей постарше, наверняка кто-нибудь согласится отдать. 15.12.2004 00:39:43, Alramia
Думаю, напрокат будет неоправданно дорого. Спросите лучше у мам детей постарше, наверняка кто-нибудь согласится отдать. 15.12.2004 00:39:43, Alramia

я вычитала ,что если в 3-4 месяца не начать выкладывать ребенка в манеж, то потом это дохлый номер - не будет лежать-сидеть. У меня обе девицы - начинала сажать в манеж (у соседей пробовала :) ) - в 5-7 мес. - бесперспективняк :))) А если привыкнет сызмальства - будет нормально воспринимать такое ограничение свободы в виде манежа и сидеть там до 30 мин. (!! - а я думала, больше :)) ). Оно тебе надо - чтобы ребенок к ограничению свободы привыкал (не кидайте в меня камни те, у кого манеж, это моя точка зрения!!! сорри, никого обидеть не хочу)? Да и поздновато уже, судя по тому, что я вычитала :))
14.12.2004 20:43:27, Мумми-мамусик
Нет, ну если дать возможность отрывать розетки, сидя в манеже ... то, может и посидит. Но, скорее всего, ты права - бесперспективняк! (слово-то какое)
14.12.2004 21:07:02, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 7 м.)

я тогда в кроватку ее сажаю - она там не спит, поэтому ей внове :))
14.12.2004 20:44:41, Мумми-мамусик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.