Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
от чего истерика?
вот скажите кто что думает по этому поводу...лежит мой деть в коляске немного канючит...я обедаю...рядом покачиваю его...он сосет три пальца свои...потом вдруг как заплачет да так истерично без остановки ужасно громко...такое у него первый раз...я так испугалась взяла его на руки успокаивала-успокаивала...ничего не помогало даже сися:((...так он проревел минут семь...и перестал...а потом еще полчаса у меня на руках...всхлипывал:(( так жалобно...губки сложит и ххнычет:((...ножками не дергал на животик не похоже...даже не знаю что и думать:((
14.12.2004 16:07:07, kappa+Кирюша(3,5 мес)
14 комментариев

У нас такое тоже бывает-например даша сидит в шезлонге играет, ей это надоедает, она начинает канючить,а потом видит что мы не особо реагируем на это,и каааааааак начинает реветь, берешь на руки успокаивается и потом ещё подхныкивает от обиды наверно.
14.12.2004 16:37:26, Lenutsa и Дашенька (4мес)
да...если это будет его новый способ привлечь внимание:))...вот характер то:))
14.12.2004 16:40:26, kappa+Кирюша(3,5 мес)

даже не знаю...я вроде на него смотрела...ничего такого предраполагающего к плачу не было...просто на самом деле он так громко первый раз кричал
14.12.2004 16:17:18, kappa+Кирюша(3,5 мес)

я просто ратерялась...не знала что делать...да ладно все вроде прошло...спит вот рядышком в колясочке:)) сладенький уже полтора часа:))
14.12.2004 16:31:49, kappa+Кирюша(3,5 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.