Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butuz+Владюша(3,5 мес)

Купили манеж!!!

Ребёнок доволен!!!!Дед в субботу купил на совёнке Cam Америку, чтоб деть мог у них в квартире где-то остаться в безопасном месте)))
И ещё купил ему игруху развивающую и тоже закинул её в манеж.Так деть там наслаждался, крутился туда-сюда, играл , даже понял,что надо потянуть за косточку игрушечного фрукта, чтоб та задёргалась)))
В понедельник ребёнок тоже отрывался в манеже, не хотел из него вылезать!!!!
Прикиньте!!!а я была против манежей как таковых!!!!
14.12.2004 15:35:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka & Ванюшка
А ваш малыш хорошо игрушки уже держит??? Ванька вроде держит, но есил он держит погремуху, то он ею и не гремит, и сразу в рот засунуть пытается, если не получается ( а чаще всего не получается), то может еще чуть подержать и выкидывает. И ка кего научить держать игрушки, вроде ж уже большие, надо уметь. 14.12.2004 16:50:40, Alienka & Ванюшка
Butuz+Владюша
Да , хорошо уже держит!Сам берёт играет долго.Может просто вам стоит ему чаще давать(точнее не давать , а класть рядом , чтоб сам брал и тренировался держать). 14.12.2004 17:00:00, Butuz+Владюша
Alienka & Ванюшка
А в каком положении класть рядом то??? Если он на животе, так он может смотреть на нее, и будет активно разговаривать с ней, а если на спине, то куда рядом то ложить??? Ванька унас пока больше времени на разговоря тратить, хотя оно и опнятно почему, я сама ему гораздо больше читаю и рассказываю что то, чем с игрушками играю. Вот он был очень хорошо хватал и звнел погремушками, когда я их вешала перед носом у него (ну такие, как на коляку длинные), а сейчас почему то пару минут посмотрит на них, и сразу капризничать начинает, что то ег возмущает сильно. И меня напугали, что есил вешать так близко к ребенку, то может косоглазие развится ( а у нас и так вроде зрачки не симметричны), а если далеко вешать, так он до них не дотягивается 14.12.2004 17:13:56, Alienka & Ванюшка
Rush(ex kotenok.ru)
;)) молодцы, а я тоже против, но нам пока и не актуально- все уже "застраховано";)) 14.12.2004 16:10:04, Rush(ex kotenok.ru)
Imary и Lisenok (9 мес)
У нас тоже есть манеж ,только мы им пользовались всего 2 месяца и то время от времени:) теперь стоит и мы в нем игрушки храним - полезная и разноплановая весчь:))))) 14.12.2004 15:52:05, Imary и Lisenok (9 мес)
Butuz+Владюша
Много же туда игрушек можно положить!!!!!Это у вас уже столько скопилось?????? 14.12.2004 15:57:26, Butuz+Владюша
Imary и Lisenok (9 мес)
Он еще перспективно не полон:))))) 14.12.2004 16:01:49, Imary и Lisenok (9 мес)
Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Мы такой же манеж купили, Максюн там сидит играет, правда недолго, но мне хватает времени что нибудь сделать :)))) А щас он в ходунках любит тусоваться, ходит туда, куда ему нужно, у меня хоть руки свободные и времени куча появилась :)))
А чего за игруха???
14.12.2004 15:47:56, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Butuz+Владюша
Tinylove игруха, такой фрукт(я считаю, что апельсин, муж, что абрикос), на 4 дольки раскрывается, внутри косточка-которая вибрирует ,если потянуть))), ручки прорезыватели, в ножках зеркальца, и ещё колечки на ножки одеты.А ещё какой-то листик приделан, он так шуршит здорово!!!!!Вот вроде описала)))
А Максюн какой молодец, что в ходунках бегает!!!Мой брат тоже это дело уважал, ему мама потом сиденье сняла и он просто как-бы на опоре держался и бегал, а когда надоедало, сам вниз спадал и вылезал)))))Мама считает ходунки одним из лучших изобретений человека)))
14.12.2004 15:55:47, Butuz+Владюша
у нас тоже такой фркут есть!!! супер детю оч. нравится:)) - абрикос это:)), хотя я его постоянно апельвином называю:)), у нас в реге есть фотки с ним...где нам три месяца:)) еще есть такое яблочко похожие свойства...и банан... 14.12.2004 16:24:46, kappa+Кирюша(3,5 мес)
Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Классная игруха, надо будет Максюну нечто похожее прикупить :)))) Вот же я помешалась то на игрушках, у Максима их тааакое количество уже, а я всё остановится не могу....
Ходунки - это класс :)))) я присоединяюсь к мнению твоей мамы :))))
14.12.2004 16:09:35, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Alienka & Ванюшка
Мой муж тоже говорит, что я на иргушках помешалась. Пошла недавно купила всего две игрушки развивающие, так муж долго возмущался, что думает, что ребенку в этом возрасте еще не надо так мнго игрушек. И не знаю ка кего переспорить, что то дешевое покупать ен хочется, а дорогово... ине купишь много, и муж против будет. Вот интересно, сколько ребенку надо всяких развивающих игрушек, чтоб и не избаловался и играть вдоволь мог?? 14.12.2004 16:45:49, Alienka & Ванюшка
Butuz+Владюша
Ещё из такой же серии игрух был банан и ещё какой-то фрукт))).
Я тоже от игрушек просто балдею)))), ничего сделать не могу каждый раз покупаю, а их уже такая куча!!!!
14.12.2004 16:16:39, Butuz+Владюша
Butuz+Владюша
Ссылка на игруху!!!Это всё-таки апельсин))) 14.12.2004 16:26:12, Butuz+Владюша
а я почему то тоже против:((...хотя вот сейчас подумала...что в манеже его можно и рядом с собой ставить (когда я за компом), потому что по другому никак:)) в комнате большой ковер:(( и от кота весь в шерсти:((, вот и живем мы с масиком в коляске:)), а ему там уже никак не нравится:)) 14.12.2004 15:43:16, kappa+Кирюша(3,5 мес)
Butuz+Владюша
Тесно уже в коляске!!!Я вот боюсь своего там без присмотра оставлять, он там начинает переворачиваться и может выпасть!!!
Но дома у нас пока манежа нет, только у бабы с дедой, но я уже подумываю купить!
14.12.2004 15:47:09, Butuz+Владюша
:))...нет у меня пока не переворачивается:)) ленивые мы:)) 14.12.2004 15:53:32, kappa+Кирюша(3,5 мес)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!