Ребёнок доволен!!!!Дед в субботу купил на совёнке Cam Америку, чтоб деть мог у них в квартире где-то остаться в безопасном месте)))
И ещё купил ему игруху развивающую и тоже закинул её в манеж.Так деть там наслаждался, крутился туда-сюда, играл , даже понял,что надо потянуть за косточку игрушечного фрукта, чтоб та задёргалась)))
В понедельник ребёнок тоже отрывался в манеже, не хотел из него вылезать!!!!
Прикиньте!!!а я была против манежей как таковых!!!!
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего за игруха??? 14.12.2004 15:47:56, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

А Максюн какой молодец, что в ходунках бегает!!!Мой брат тоже это дело уважал, ему мама потом сиденье сняла и он просто как-бы на опоре держался и бегал, а когда надоедало, сам вниз спадал и вылезал)))))Мама считает ходунки одним из лучших изобретений человека))) 14.12.2004 15:55:47, Butuz+Владюша
у нас тоже такой фркут есть!!! супер детю оч. нравится:)) - абрикос это:)), хотя я его постоянно апельвином называю:)), у нас в реге есть фотки с ним...где нам три месяца:)) еще есть такое яблочко похожие свойства...и банан...
14.12.2004 16:24:46, kappa+Кирюша(3,5 мес)

Ходунки - это класс :)))) я присоединяюсь к мнению твоей мамы :)))) 14.12.2004 16:09:35, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

Я тоже от игрушек просто балдею)))), ничего сделать не могу каждый раз покупаю, а их уже такая куча!!!! 14.12.2004 16:16:39, Butuz+Владюша
а я почему то тоже против:((...хотя вот сейчас подумала...что в манеже его можно и рядом с собой ставить (когда я за компом), потому что по другому никак:)) в комнате большой ковер:(( и от кота весь в шерсти:((, вот и живем мы с масиком в коляске:)), а ему там уже никак не нравится:))
14.12.2004 15:43:16, kappa+Кирюша(3,5 мес)
Тесно уже в коляске!!!Я вот боюсь своего там без присмотра оставлять, он там начинает переворачиваться и может выпасть!!!
Но дома у нас пока манежа нет, только у бабы с дедой, но я уже подумываю купить! 14.12.2004 15:47:09, Butuz+Владюша

Но дома у нас пока манежа нет, только у бабы с дедой, но я уже подумываю купить! 14.12.2004 15:47:09, Butuz+Владюша
:))...нет у меня пока не переворачивается:)) ленивые мы:))
14.12.2004 15:53:32, kappa+Кирюша(3,5 мес)
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети