Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до какого возраста ребенку интересны пог
до какого возраста ребенку интересны погремушки?Стоит ли дарить погремушку 6-месячному мальчику???
14.12.2004 14:37:42, Sonata & Ксюха (2 ,5месяца)
8 комментариев

А нам 9!:) И до сих пор есть любимые погоремушки(только теперь мы их грызём)!:)))
14.12.2004 14:59:19, Мама Ладика
Есть погремухи, чикковские, например, они рпозрачные, а внутри цветные шарики проваливаются в дырочки и мельницы крутятся. Они как раз от 6 мес
14.12.2004 14:49:48, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)

мне кажется - смотря какую... мы тут зашли в один магазин, а там столько развивающих погремушек - я б сама игралась :) моему мелкому не удержалась, взяла погремушку в виде ключа с брелоком - Chicco брелок массирует пальчики и пищит, бороздки ключа поворачиваются и трещат. все вместе можно тянуть в рот - очень качественный пластик. (я не в Москве) так вот эта штуковина явно на возраст не младенческий...
14.12.2004 14:43:27, mopushka и Гоша (2.5 мес)
она как прорезыватель, мес с 3. Но у нас соседка в 8 во всю с такой играет
14.12.2004 14:51:17, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)
Нам почти 6, погремушки еще интересуют, но не все, а что-нибудь типа "погремушка-клоун", или то,Ю что гремит и блестит, вертится, меняет цвета
14.12.2004 14:41:52, кэтик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.