Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Федор и Савелий были у врача

ПРибавил Федор гораздо меньше чем за первый месяц. Всего 700 гр. И теперь он весит 6200. Савелий в 2 раза тяжелее)))Рост у Феди 60 см. Вроде стандартно все)))
Делали новые лангеты. Теперь я поняла, почему у нас не смогут исправить пороки развития за месяц, и за год с трудом получится((((Я была в шоке как накладывали гипс((С 3-х попыток, в 5 рук (одна моя). Мои пожелания проигнорировали(((А я ведь лучше знаю как надо, чтоб испралялось все, чтоб не спадывало ночью, а то он ножками так дрыгает что все сваливается(((Вопчем уродство сделали полное((Если они так все делают...жалко мне деток, посмотрела там опять на них(((лежат те же что лежали 2 месяца назад((((Встретила девочку, с которой была в роддоме. ей сказадли что двойной вывих бедра у ее крошки. заметили поздно(((Будут выпрямлять под общим наркозом, она вся в слезах((я ее понимаю, поддрежала как могла(а самой ТАК ТОСКЛИВОООООООООООООО!!!
Ну вот, начала за здравие, кончила за упокой....
Давайте я не буду больше ничего рассказывать, а? А то и вам также плохо будет как и мне, это ведь тяжело все, даже для посторонних или не принимайте все близко к сердцу, ага?
Савелий бегал по больнице, приставал к детям, визжал, ползал по полу, разбрасывал листовки и стал заводилой для всеобщего безобразия, даже большие дети стали бегать с ним и орать))))
Пора ему в садик))))
Целую всех! Пойду повешаюсь!
14.12.2004 13:52:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то я не пойму: вы же, вроде, нашли вменяемого ортопеда в городе? Или я не права? Зачем вы снова пошли в эту больницу? 14.12.2004 18:14:28, Wint (Sash - 22m, Lekh - 4m)
Мэри Поппинс
это тот самый ортопед, он вменяемый, но гипс делать не умеет((((((((((((((((((((((((((( 14.12.2004 21:51:10, Мэри Поппинс
Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Неее вешаться это лишнее!!!!!! Ты нам нужна очень, очень!!!
Федюшка молодчинка, и всё у вас хорошо будет, больше чем уверена!!!
14.12.2004 15:53:39, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Олька,понимаю что легко сказать не бери в голову,тяжело сделать это. Но ты уже столько прошла, и всё у вас будет хорошо. И будь понастойчивее в больнице-пусть делают лангеты как положено, чтоб не сваливались.И не обращай внимания на них , если будут тебе говорить чтоб не лезла-это твой ребёнок и ты имеешь полное право говорить им то что считаешь нужным.А тем более ты видела как надо делать их хорошо. Всего вам доброго,поправляйтесь. 14.12.2004 15:43:21, Lenutsa и Дашенька (4мес)
Butuz+Владюша
Оль!!!Какой Федька молодец!!!А настраиваться надо на лучшее, а вешаться не надо, ты нам ещё нужна))) 14.12.2004 15:26:25, Butuz+Владюша
Абракадабра
Не,вешаться - это не конструктивно))Лучше купи себе торт и съешь его в одно лицо) 14.12.2004 14:23:37, Абракадабра
Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)
Федюня у тебя молодец какой))) И страшенький тоже))) Не вешайся))) Ты нам нужна) 14.12.2004 14:11:11, Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)
Писарчук :-)
Оля,зайка,так нельзя!!!
Нельзя настраиваться на плохое,всегда нужно верить в лучшее!!!
Не получилось сегодня обязательно получится завтра!!!
Перестань плакать,ты нужна деткам спокойная и трезвомыслящая!!!
Всё у вас получится,всё образуется-верь!!!
Я тебе письмо пишу сейчас,посмотри!
14.12.2004 14:09:48, Писарчук :-)
Ждем фото.Как у вас Федя хорошо набирает,не то что моя дюймовочка 14.12.2004 14:02:37, Dasha TK и Сонюля(2м)
Оль, какой Федька пухляш! Мы и в 4, столько не весили! :))
а врачей других нет совсем, да? эти лучшие?
А Савелька у тебя был в саду, вроде? или я ошибаюсь?
14.12.2004 14:02:20, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)
Мэри Поппинс
нет, не был. С няней был когда я работала. 14.12.2004 21:52:38, Мэри Поппинс

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!